Опубликовано 21 Июль, 2016 - 20:44

Всем привет.

Недавно я писала об реплике жидкой матовой помады Lime Crime с Али. У меня от нее были очень неоднозначные впечатления, но нормально носить я ее не смогла. Зато поняла – мне еще как нравится МАТ!

Поэтому я решила поискать что-то матовое у нормальных фирм косметики. Да и чтобы цена не была заоблачная.

Остановилась на True Matte Complimenti от Relouis / Релуи. Хвалили ее на Айреке наперебой, цена радовала, поэтому покупка состоялась незамедлительно.

Цена: 105грн ( 4$).

Место покупки: ИМ Рarfums.ua

ССЫЛКА на продукт.

Упаковка. Симпатичный прямоугольный прозрачный тюбик. Выполнен из пластика, на котором очень охотно остаются царапины. Надписи со временем тоже немного сотрутся.

Дозатор справляется не очень, в последствии все это выглядит не очень эстетично.

Аппликатор стандартный, скошенный, пушистый. Лично мне им работать очень удобно.

На наклейке есть необходимая информация от производителя и состав.

Объем: 4мл.

Запах напоминает сладкую вишню. На губах после застывания не слышен вообще.

Текстура жидкая. Сначала наносится как гуашь, тонким жидким слоем.

Застывает примерно за минуту-две, превращаясь в чистый матовый цвет. Что радует – совсем не склеивает губы между собой.

Сушит ли губы? Конечно сушит! Это матовая помада, и это для нее нормально. Если пользоваться бальзамом (можно даже перед самим нанесением) – никаких проблем не будет вообще.

Заметила важный момент (не знаю, работает только с этой, или со всеми): когда накрасили губи помадой – шевелите немного губами. Так можно избежать не очень приятных трещин и проплешин в цвете.

Если накрасить и губи застывают, не шевелясь, а потом вы начинаете говорить – образуются очень некрасивые трещины в цвете. А если немного шевелить губами, когда продукт еще жидкий, то он равномерно покрывает все морщинки на губах.

По моему мнению будет более выигрышно смотреться на более гладких губах. Мои же имеют много мелких морщинок.

Стойкость. Ну, здесь однозначное ВАУ! Помада пережила 8 часов гулянки на свадьбе (+еда). И это в жару +30. При чем выглядела она носибельно.

терла водой

На слизистой ведет себя очень прилично. Главное – не заходить слишком на нее, когда красим.

Мицеллярка справляется с ней без труда и особого трения.

Оттенок у меня 05.

Долго выбирала между 05 и 07. В итоге выбрала более спокойный 05.

В тюбике он кажется темно-коралловым, даже немного уходящим в коричневый. Когда наносишь на губи – он очень яркий, почти розовый. При застывании немного темнеет и становится теплым кораллово-розовым. На лето этот оттенок подходит как нельзя лучше!

разное освещение

Общее впечатление: однозначно хороший продукт. Возможно куплю еще какой-то оттенок. Правда палитра у них не очень то и большая – всего 9 цветов (мне мало).

Подводка для глаз Relouis / Релуи Deer Eyes

Гель для бровей и ресниц Relouis / Релуи "Fix&Color"

Жидкая губная помада Aliexpress Makeup Lime Crime

Губная помада Golden Rose Velvet Matte Lipstick

Губная помада Avon Ультра

Губная помада Essence Стойкая longlasting lipstick

Бальзам для губ Carmex Strawberry

Всем спасибо за внимание.

Будьте красивыми!

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Вкусный запах
  • Доступная цена
  • Стойкая
  • Цена
Недостатки
  • Мало интересных оттенков в палитре
  • Подчеркивает недостатки губ
  • Сушит губы
Igrimрекомендует
оттенок просто бомба ❤️ На губах сидит просто супер, я все пыталась найти в оффлайн магазинах эту помаду, но попытки пока безуспешны, наверное насмотрюсь свотчей и закажу через интернет 😊
21.07.2016
Давно засматриваюсь на эту помаду, но с оттенком еще не определилась 😂
21.07.2016
Как вам идёт этот оттенок! У меня тоже 2 оттенка этой помады и я тоже очень довольна. Скажите, а вы с карандашом красили губы или без? Просто ну очень ровный и красивый контур!)
Оттенок роскошный ❤️
21.07.2016
обожаю такие оттенки и матовость ❤️
Очень хорошо смотрится!
Вот это цвет ❤️
22.07.2016
Ничего себе продавцы цены накручиваю! В 2 раза! В Беларуси она стоит не больше 2$!
P.s. Оттенок здоровский! Очень приятный!
22.07.2016
Прекрасно смотрится на ваших губах 😊
22.07.2016
красивый оттенок, очень здорово смотрится)))
22.07.2016
Всем большое спасибо за коментарии и внимание к отзыву! 😊

Полина Антоненко, без карандаша. Она дает возможность прокрасить не слишком быстро и ровно 😊
АннаV , 2$?? С такими ценами и бы скупила поллинейки 😊 Мда, накрутку делают ого 😐
22.07.2016
Значит ручки все-таки у меня растут не из того места)) Так идеально у меня не получается)
22.07.2016
Хочу ее в нескольких оттенках, но у нас эту марку проблематично найти.
Вы знаете, что у Вас идеальная форма губ? Я уже пол часа пялюсь перерывами. 😁
помадка просто прелесть 😇
Полина Антоненко, да ладно Вам 😊 У меня не с первого раза получилось 😁
Nadya Smith, я вот думаю еще 08 купить 😊
Kateplebia, не вгоняйте меня краску 😊 Спасибо большое 😊
cami-cami, спасибо 😉
красота ⭐
26.07.2016
оттенок ну оооочень крутой!)
26.07.2016
Вер4ик, Шушуня, спасибо 😉
прелестный оттенок! смотрится здорово!
12.08.2016
красота в простоте, спасибо 😊