Опубликовано 3 Май, 2018 - 12:13

Добро пожаловать!

Гель-крем для лица Ив Роше / Yves Rocher Hydra Vegetal 48H Non-Stop Moisturizing

С приходом теплой весны я почувствовала, что мне пора включить в свой уход за кожей больше увлажнения.

С косметикой Ив Роше у меня очень странные отношения: от любви до ненависти. Я постоянно приобретаю проверенные годами гели для душа, карандаши для глаз, а вот новинки пробую очень редко.

• Стоимость: 950 рублей
  • Объем: 50 мл
  • Купить: официальный интернет-магазин, оффлайн бутик Ив Роше

Крем-гель мгновенно наполняет кожу влагой. Благодаря непрерывному увлажнению на протяжении 48 часов, Ваша кожа словно наполнена изнутри и излучает свежесть. Формула ухода обогащена Экстрактом Клеточной Воды Эдулиса, активирующим процесс увлажнения кожи.

Оформление

Крем был в запечатанной картонной коробке с русифициованной наклейкой.

Очень нравится дизайн этой серии: такой свежий, летний, приятный.

Также внутри коробки есть русифицированное описание продукта.

Стеклянная банка-шайба имеет пластиковую крышку.

К сожалению, нет защитной мембраны. Ни пластиковой, ни фольгированной.

Текстура самая идеальная для крем-геля.

Очень легкая, моментально впитывается, не оставляя пленки.

Цвет полупрозрачный белый.

Аромат, правда, приятный и немного навязчивый. Отдушка заметна, с чуть химозной "базой". Я предпочитаю уходовые средства с максимально нейтральной отдушкой, либо вообще без неё.

Карпобротус Эдулис выращивается во Франции, в Ля Гасийи.

Состав

Срок годности выбит на дне картонной коробки.

Крем нужно использовать в течении полугода после вскрытия.

Тип моей кожи - комбинированная сухая / нормальная.

Этот увлажняющий крем-гель Hydra Vegetal 48H Non-Stop Moisturizing использую после умывания по утрам. После очищающего геля протираю кожу тонером, наношу крем для век и этот крем-гель.

Он распределяется довольно легко, впитывается за 1-2 минуты полностью. После полного впитывания нет жирности, липкости и прочих неприятных ощущений.

Увлажняющий крем-гель Hydra Vegetal 48H Non-Stop идеально подходит как база под макияж. Тональный крем различной плотности и текстуры, консилеры, пудра не скатываются с этой базы, не плывет в течении дня.

Резюмирую: Гель-крем для лица Ив Роше Hydra Vegetal 48H Non-Stop Moisturizing я рекомендую к покупке! Моей сухой/нормальной коже он отлично подошел, идеально вписался в мой комплексный уход.

Стоимость вполне соответствует качеству. Можно сэкономить, взяв этот продукт в наборе.

Крем-гель не подвел и как база под макияж. Конечно, есть небольшие недочеты, из-за которых я снижаю оценку на одну звездочку. Но, думаю, компания Ив Роше доведет свой продукт до совершенства.

Спасибо за внимание!

Жду вас в других моих отзывах:

Достоинства
  • 0% минерального масла
  • Быстро впитывается
  • Нет чувства сухости и стянутости
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
  • Отдушка химозная
Композициярекомендует
У меня был такой крем-гель для лица,в целом,он произвел на меня положительные впечатления 😊 но чем-то особым не зацепил...
03.05.2018
до уходовой косметики ив роше еще не добралась, хотя от их парфюма тащусь 😜
спасибо, а я с их парфюмом поверхностно знакома 😂
03.05.2018
Мне нравится крема Ив Роше, конечно я сейчас пользуюсь профессиональной косметикой. Крем хороший, лёгкий.
консистенция мне нравится
03.05.2018
Вполне достойный вариант, я как раз люблю, когда гели не оставляют остаточной липкости 😊
03.05.2018
Радует, что по этому крем-гелю косметика не скатывается, у меня подобное было при использовании крема YR из другой линейки...
03.05.2018
Текстура и действие понравились очень!
Но вот такой формат упаковки я не очень люблю...
спасибо, да, я помповые дозаторы и тюбики больше уважаю
04.05.2018
Тоже смотрю на эту серию, вот думаю попробовать, на лето должно отлично подойти
04.05.2018
Приятный крем по описанию, да и в качестве базы под макияж отлично подходит)