Найти
Подробности
Aliona Valois
21.02.2024
Со своей задачей справляется
Дома в отопительный сезон очень сухо в помещении, просто невыносимо, а летом на последнем этаже тоже можно вешаться.
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Aliexpress ELOOLE Mini Air Humidifier For Home USB Bottle Aroma Diffuser LED Backlight For Office Mist Maker Refresher Humidification Gift
Zak22
09.03.2020
16:30
Полезная вещь.
Полезная вещь. Когда в комнате слишком сухо это приспособление позволяет увлажнить воздух в комнате и сделать его более приятным и влажным.
Туся Тусечка
09.03.2020
15:36
+6 фото
мини-увлажнитель,с чем же поможет справиться?
Дома в ночное время всегда работает увлажнитель , без него в зимнее время довольно сложно справиться.
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Aliexpress XIAOMI MIJIA Original MIJIA Humidifier 4L 2 Mist Maker broadcast Aromatherapy essential oil diffuser scent Home air humidifiers
Style Inspiration
12.09.2023
22:14
+9 фото
Секрет вечной молодости, подсмотренный у кореянок, или must have к сезону отопления
Оказывается, чтобы обеспечить себе то самое юное свечение увлажненной кожи, корейские…
Sovushka-Sova
20.02.2025
11:47
+5 фото
Почему я больше ничего не покупаю на Aliexpress. История о хитромудрых продавцах
Наткнулась недавно в интернете на пост про искусственно накрученные отзывы, которыми не…
ДжудиХоппс
29.10.2022
21:14
+4 фото
От гель лака до удачно купленного планшета. И люблю и ненавижу. Что из себя представляет шоппинг в китайском гипермаркете?
Приветствую ! Знакомство с сайтом началось в 2019 …
Viva Dasha
16.03.2023
19:22
+101 фото
Шубы, украшения, кисти,купальники, футболки и многое другое! НА Али покупала за деньги с Айрекомменд. НЕразумное потребление⚠️ Как я захламилась до потолка вещами! Как сложно было перестать заказывать, но я это СДЕЛАЛА! Алиэкспресс - больше никогда!
Lera-Lib
23.05.2024
21:01
+101 фото
Стильные и качественные вещи с Али? Легко! Расскажу как правильно искать дешевле и покажу свои покупки🤗
Привет всем! С сайтом [ссылка] -"AliЕxpress" я дружу с 2017…
Sun12
26.10.2023
17:36
+17 фото
Время халявы, увы, закончилось…Что покупаю на Ali, а что разочаровало. Мой ТОП покупок с AliExpress
Всем привет! Про Алиэкспресс я знаю уже очень давно.
Alinochka8
08.11.2023
14:44
+58 фото
8 лет покупок!🔥 ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА на Алиэкспресс: расскажу, как заказывать выгоднее и получать дорогие товары за 1 цент! Мои крутые покупки для интерьера, кота и просто любимые товары (реальные фото)
Алёна Рыбинкина
12.01.2024
20:10
+8 фото
Мой любимый маркетплейс
Раньше у меня была проблема найти обувь 34 размера. Потом стали появляться страшные модели в магазинах. Сейчас есть и на рынке, но неоправданно дорого.
Xonix
06.07.2023
14:18
+1 фото
Время халявы безвозвратно ушло, сейчас это огромная торговая площадка с бардаком⚠️
Помните были времена, когда купить "где-то по дороге" кабель Type-C или чехол (не суть,…
Kosha1989
28.01.2024
13:10
+15 фото
На АлиЭкспресс покупаю бижутерию. Стильно и модно. Фоточки моих покупок.
Всем привет! Ещё в студенческие времена я очень любила бюжутерию.
Горгона из Таррагоны
03.04.2023
18:29
+51 фото
Куда не глянь - качество Китай. Так зачем переплачивать, если можно заказать прямиком из страны производителя? 10 лет с Аликом, без него уже не представляю, где смогу так здорово сэкономить!