Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 10:40

неделя или более

Из-за гипотиреоза снижен уровень соляной кислоты, нет аппетита, что ни съем камнем стоит, особенно, если еда тяжелая. Как-то после айвы три дня есть не могла, всё жкт остановилось.

А в 20 лет хоть гвоздь съешь)), все переваривалось.

Не понимаю, зачем люди измеряют уровень кислотности, содой и еще как-то, ведь и так всё понятно, если еда стоит камнем, значит - пониженная.

При ФГДС может показать кислотность выше, чем есть на самом деле, потому что это стресс. Не информативно.

Когда у меня был гастрит с повышенной кислотностью, то я все время есть хотела, еда переваривалась отлично и никогда не стояла камнем.

Порекомендовали мне сок подорожника, многие его хвалят, запускает пищеварение, поднимает кислотность желудка.

Взяла не задумываясь, средство натуральное.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸

▶ Цена: полторы тысячи тенге, очень сложно найти в продаже, пришлось ехать через весь город за ним

▶ Объём: 100 мл

Где купить: аптека

Производитель: Украина, Полтава

❤ ПОЛЬЗА ПОДОРОЖНИКА ❤ ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ❤

Сок подорожника оказывает антисептическое, кровоостанавливающее и ранозаживляющее действие.

Подорожник большой — травянистое растение с продолговато-овальными листьями на длинных черешках. Неприхотлив к условиям произрастания, поэтому встречается повсеместно. Знахари еще с давних времен ценили сок подорожника за его лечебные свойства. В народных рецептах препарат применяют для регуляции пищеварения при панкреатите и гастрите, а также как отхаркивающее средство при кашле.

В чем польза подорожника

Химический состав растения богат полезными компонентами и включает в себя:

Аукубин — гликозид с антимикробным и противовирусным действием, встречается в составе лекарственных препаратов для сердца и для стимуляции желчи.

Слизь — имеет обволакивающий и смягчающий эффект.

Флавоноиды — снимают воспаления и обладают антисептическим свойством.

Танины — выводят токсины и помогают при отравлении солями тяжелых металлов, оказывают кровоостанавливающее и противовоспалительное действие.

Витамин К — укрепляет сосуды и способствует росту тромбоцитов.

Витамин С — природный антиоксидант.

Варотин — повышает защитные силы организма.

Какими лечебными свойствами обладает сок подорожника

Благодаря уникальному составу препарат оказывает следующие полезные свойства:

кровоостанавливающее;

общеукрепляющее;

мочегонное;

бронхолитическое;

обезболивающее.

Применение сока подорожника эффективно для лечения желудка, снижения уровня холестерина и глюкозы в крови.

Препарат назначают при следующих заболеваниях:

снижение аппетита;

колит и энтероколит;

запор;

эрозия шейки матки;

бронхит и пневмония;

порезы, ссадины, ушибы, раны, абсцессы;

ожоги;

фурункулы и дерматиты.

Сок подорожника рекомендуют использовать после лечения радиоизотопами и сеансов химиотерапии для снятия побочных эффектов. Также важно антиканцерогенное свойство растения, которое позволяет применять его для профилактики новообразований.

❤ УПАКОВКА

Сок подорожника находится в бутыльке из тёмного стекла.

сок подорожника
пол бутылька за два дня нет
сок подорожника

Сок насыщенного чайного цвета.

сок подорожника

Дополнительно бутыль помещен в картонную упаковку на которой указана краткая информация о средстве для потребителя: состав, срок годности, условия хранения.

❤ ЧТО МОЖНО ЛЕЧИТЬ СОКОМ ПОДОРОЖНИКА

Хронический гипоацидный гастрит.

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки при нормальной или пониженной кислотности.

Хронический колит

В качестве средства повышающего аппетит.

❤ СОСТАВ

сок подорожника 50 мл

этанол 96%

натрия метабисульфит - консервант и антиоксидант

❤ ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Производитель рекомендует принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день с водой за 20 минут до еды.

1 столовая ложка на пол стакана воды

Так и делаю.

сок подорожника

Первые два дня ничего не чувствовала, сейчас уже появилось лёгкость в желудочно-кишечном тракте, аппетит действительно улучшился.

Не вздувает так сильно, как ранее, значит еда переваривается а не гниет, бурлит.

К этому лечению я подключила еще Сахаромицеты Буларди (энтерол), они выводят плохие бактерии, то, что надо.

На вкус сок не особо приятен, выпиваю залпом и сверху еще водой запиваю, чтобы не оставалось неприятного послевкусия.

развела с водой

Хочу пропить хотя бы недели две, взяла пока 2 банки, потому что не знала, как зайдет, бывает непереносимость, но вроде все нормально, буду продолжать.

Не особо нравится спирт в составе, потому что от спиртовых настоек бок болит, но в этом случае сок никак не сохранить.

А когда заваривала листья подорожника, никакого эффекта не чувствовала, да и забросила. Видимо, не та концентрация, сок работает по другому.

Из листьев подорожника есть еще "Плантаглюцид" таблетированный, тоже нигде не нашла.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Нельзя принимать при повышенной кислотности желудка, при открытой язве, ну и если имеется предрасположенность к тромбообразованию.

ДОСТОИНСТВА:

органическое средство

повышает аппетит

НЕДОСТАТКИ:

очень сложно найти

субъективно - спирт, потому что от спиртовых настоек начинает бок болеть.

❤ ВЫВОД

Рекомендую, полезное средство, натуральное.

Буду рада, если мой отзыв оказался вам полезен!

Возможно, Вам будет также интересно:

Антибиотик растительный- кыст аль хинди!

Бактериофаг против стрептококка

Витамины для зрения

Отруби подорожника и для пищеварения и для выпечки супер добавка

Урсосан - ух как разболелся от него бок!

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

ledydream8рекомендует
Интересное снадобье
Отличное средство
20.11.2022
Да, сама только недавно о нем узнала