Описание:
Рекомендуется в качестве косметического средства при комплексном решении проблемы угревой сыпи, при раздраженной и воспаленной коже, а также в случае проблемной кожи у подростков.
Гель для лица УГРИСЕПТ – это косметическое средство интенсивного действия, которое поможет эффективно решить проблему угревой сыпи и проблемной кожи у подростков. Гель способствует снижению воспалительных процессов, оказывает антисептическое действие. Одновременно смягчает и успокаивает кожу. Обладает подсушивающим эффектом. Предотвращает закупорку и воспаление протоков сальных желез, появление гнойничков. Гель оказывает успокаивающее действие на кожу, способствует уменьшению покраснений на коже лица. Предотвращает закупорку и воспаление протоков сальных желез, появление гнойничков.
Средство входит в серию кремов и гелей под брендом 911. Уникальный сбалансированный состав кремов и гелей “911“ состоит на 40% из активных веществ: эфирных и жирных масел, экстрактов лечебных трав, камфоры, ментола и других активных компонентов. Эффективность средств серии “ 911 ” доказана клиническими испытаниями ЦКБ РАН. Серия “ 911” это служба спасения для Вас и Ваших близких у Вас дома.
Гель - бальзам для проблемной кожи,тюбик объемом в 100мл,стоимостью 50-70руб. Наносится круговыми движениями на нужные участки кожи.
Это не гроза прыщей.Я им пользуюсь 1-2 раза в день на все лицо,с целью улучшения состояния измученной кожи.
Что я заметила и ощутила. Гель оказывает антисептическое действие,удаляет излишки жира,сужает поры!
Состав
Основное действующее вещество представлено оксидом цинка и аллантоином. Вспомогательными веществами, усиливающими действие препарата, являютсямасло чайного дерева, лимона и расторопши. А также экстракты ноготков, череды,ромашки, зеленого чая и алоэ, масло лаванды, пирролидон карбоксилат цинка, витамин E, диазолидинил, йодопропинилбутилкарбамат, и др.
Отдельно о некоторых составляющих.
Оксид цинка используется для приготовления косметических средств с лечебным эффектом-отбеливающих,подсушивающих,заживляющих.
Масло чайного дерева ускоряет заживление ран,ожогов,порезов,ссадин,эффективное ср-во против герпеса на губах.
Масло лимона стимулирует рост новых клеток,помогает разгладить морщины,повысить тонус.
Масло расторопши оказывает заживляющее,болеутоляющие действие.
Клинически не выявлено никаких побочных эффектов,но может быть аллергия,в случае индивидуальной непереносимости.
Гель мутноватый,жидкий.Легко наносится и распределяется по коже.Ощущается легкое жжение и покалывание.
Сразу после впитывания поры сужаются.кожа матируется! Отлично под макияж!
Кожа у меня очень проблемная лет с 16-17(24г) Никогда глобальных мер не предпринимала и конечно,запустила кожу.Как с утра наложила слой тонального,так и ходила до вечера.Потом умылась,намазалась просто ув. кремом и спать.А утром по новой.
Пользуюсь гелем второй месяц,результаты на лицо. Насчет прыщиков ничего хорошего сказать не могу,но черные точки,поры и матовость на 5+
Кожа стала выглядеть здоровее.Даже подруга отметила,хотя не так часто видит меня с умытым лицом)
Хороший лосьон для проблемной кожи тут