Опубликовано 17 Март, 2013 - 22:20

Подарила мне его мама, в комплекте с другими средствами от чистой линии, она знает о том, что меня беспокоит. После оттеночного бальзама появились сеченные концы, волосы стали сухими, ломкими, безжизненными. Боролась за то, чтобы вернуть цвет. Цвет вернула, свой, красивый русый. Сейчас борюсь за здоровье волос всеми методами. Один из них - фитоотвар для волос от чистой линии.

Фитоотвар для волос Чистая линия "Красота и сила"

вот такого цвета фитоотвар

Стоимость - не более 100 рублей. Знаете, даже до 100 рублей можно купить хорошую уходовую косметику от чистой линии. Применяю двумя способами: на влажные волосы и на сухие. Ночью, когда мою голову, после этого по всей длине распыляю отвар, так же и на корни, не смываю, хотя этого и не требуется. Утром хватает буквально одного пшика на голову и 2 - 3 на все волосы и достаточно. Так я делала в течении 2-х недель.

Распылитель

Результаты:

До

- Сечение стало менее заметным

После месяца использования

- Волосы приобрели блеск

- Волосы гладкие и приятные на ощупь

- По утрам легче расчесывать

- Укрепляет волосы

Порадовал так порадовал!:)

Сам отвар имеет зеленый цвет и запах каких - то трав. Очень удобно применять. Экономичный, мне хватает более чем на 2 недели. А главное преимущество - эффективный. Чтобы он не склеивал волосы нужно совсем немного, а не целую упаковку, достатчно трех - четырех пшиков.

Я буду покупать еще!:)

леськаНярекомендует
23.03.2013
Хороший результат! У вас красивые волосы! 😊 +
23.03.2013
Спасибо! 😊
Интересный отзыв! Вам +. Кстати мои и твои волосы чем то похоже)Купила такой же.Через недельку напишу отзыв!
04.10.2013
А я не поняла, что значит "Цвет более насыщеннее". Что 2-3 пшиков хватает, чтобы цвет волос поменять?
12.07.2014
Вам++, заинтересовалась 😊