Не так давно у меня обострилась моя старая проблема под названием псориаз. Думаю, многие знают, что вылечить его невозможно, можно лишь облегчить симптомы болезни и свое состояние. И вроде как он меня давно не беспокоил, но на фоне стресса снова обострился, да еще как. Не знала, куда себя девать, так было плохо. Первым делом, естественно, побежала в аптеку – дома давно уже ничего для кожи не водилось. Посоветовали мне там крем Депсориол, взяла без промедлений.
Тюбик с кремом по объему средненький, 30 мл. В составе нет гормонов, только смягчающие кожу вещества, включая пантенол, мочевину и витамины. Наносила я его согласно инструкции 2 раза в день. Крем легко намазать тонким слоем, впитывается он быстро, никакого дискомфорта после нанесения нет.
Улучшения, в принципе, не заставили себя ждать. Уже довольно скоро заметила, что кожа стала ощутимо мягче, прошла ненавистная краснота и зуд. Да и выглядеть все это дело стало куда приличнее. Так как мой тюбик с кремом почти закончился, думаю, скоро побегу за новой порцией Депсориола.