Опубликовано 7 Август, 2023 - 08:45

Не знаю, как у вас, но у меня каждое утро начинается с чистки зубов, это тот самый предмет, которым я пользуюсь ежедневно, поэтому к выбору зубной щетки я обычно отношусь очень внимательно ведь эта та самая вещь, которая должна служить мне долго и практично.

Вот такая прекрасная леди появилась у меня не так давно, это звуковая зубная щетка Polaris PETB0701 TC:

звуковая зубная щетка Polaris PETB0701 TC

Цена 5000-7000 тысяч рублей.

Производство Китай.

Где приобрести? От Озона до магазинов М-видео, Эльдорадо, это популярная модель.

Срок гарантии 3 года.

О фирме.

Это фирма Polaris, фирма известная, доступная, и мне так нравится ее внешний вид в последнее время! Они стали очень много техники выпускать, расширились на рынке, и у всех их товаров очень презентабельный и «модный» вид. Такое можно и подарить, и пользоваться самой и наслаждаться красотой.

Зубная щетка PETB0701 TC, она бывает в нескольких цветах, это голубой, графит, и белый как у меня. По мне так именно белый самый такой женственный из перечисленного! Ну и разве это не прелесть когда у тебя есть выбор в цвете перед покупкой? Можно черную мужу, голубую детям, себе белую) ну или наоборот, каждый найдет свое!

Итак, сначала распаковка, внутри при открытии презентабельной коробочки видим вот это, это инструкция:

звуковая зубная щетка Polaris PETB0701 TC
Конечно, куда без нее.. Я даже прочитала, чтобы понимать с чем имею дело, в инструкции все очень подробно написано и расписано, но мне кажется и без нее разобраться с щёткой сможет каждый.

звуковая зубная щетка Polaris PETB0701 TC
Абсолютно каждый предмет имеет свою комплектацию в виде картонной коробочки, что приятно, люблю распаковывать новые вещи, когда они упакованы подобным способом:

звуковая зубная щетка Polaris PETB0701 TC
Открываем и полная комплектация зубной щетки имеет вот такой вид:

звуковая зубная щетка Polaris PETB0701 TC

Да-да, именно! Каждый предмет помимо картонной коробочки имеет еще и защитную слюду, снимаем и ее:

Комплектация.

Разберём все по очереди.

Начну с главного, это корпус. Он имеет матовую поверхность, белого цвета, разводы НЕ видно!

Кнопка переключения режимов плотная, нажатие происходит мягкое. Не заедает, имеет золотистое покрытие, что наводит меня на мысль что я точно пользуюсь королевской щеткой, не иначе) Золото с белым очень изящно выглядит.

Держать в руке ее удобно, она не большая и при использовании не тяжелая:

звуковая зубная щетка Polaris PETB0701 TC
Корпус имеет уровень влагозащиты IPX7, зубную щетку можно использовать в душе!

Нужный режим горит белым цветом, что удобно, точно знаешь какой режим сейчас включен, и с легкостью выбираешь другой если надо. При включении начинает с того же режима что был и до выключения. Переключение режимов происходит нажатием вниз кнопки на корпусе, все легко и доступно понятно.

Зарядное устройство.

Зарядка происходит внизу, зарядки хватает надолго, вот уже пошла третья неделя, а индикатор заряда у меня полный. Что очень удобно!

звуковая зубная щетка Polaris PETB0701 TC

Сама подзарядка имеет длинный шнур, в ванной встает хорошо, имеет антискользящие ножки:

звуковая зубная щетка Polaris PETB0701 TC
Зарядка происходит так – индикатор уровня заряда горит красным цветом, когда зарядится будет - белый холодный цвет. Литиевая аккумуляторная батарея, полной зарядки хватает до 60 дней!

Управление.

В зубной щетке она тут легкое, после прочтения инструкции уже до эксплуатации все становится понятно.

5 режимов:

sensitive – это бережная чистка

Gum care – забота о деснах

Clean – глубокая очистка

Polish – полировка

White – максимальное отбеливание

Скорость движения у данной щетки от 31000 колебаний на режиме sensitive до 480000 на режиме white.

Имеет таймер на 2 минуты! Зачем? Я сама не знала, но это для того чтобы сменить зону чистки, с утра это о-о-очень актуально, стоишь чистишь зубы думаешь о рабочем дне …. и оп задумалась, а щетка тебе все равно напомнит о том, чтобы поменять положение руки и проснутся Smile

О насадках.

Зубная щетка PETB0701 TC имеет в комплектации три насадки, уже посмотрела и знаю точно, что насадки можно приобрести и отдельно, когда они прослужат определенный срок.

Как они меняться? Тоже очень легко, на корпусе вставляться, плотно, удержание отличное, нигде ничего не тянет и не болтается, так же насадка и снимается. Немного усилий и вуаля, готово.

звуковая зубная щетка Polaris PETB0701 TC
ТРИ НАСАДКИ, о них поподробнее.

звуковая зубная щетка Polaris PETB0701 TC

На самом деле, это то самое количество которое и есть оптимальное, все что надо! Каждая насадка имеет свой «чехол».

звуковая зубная щетка Polaris PETB0701 TC
Насадка первая, это насадка средней жёсткости, для здоровых зубов и десен. MEDIUM

звуковая зубная щетка Polaris PETB0701 TC
Вторая насадка, это моя, насадка с мягкой щетиной, для чувствительных зубов. SOFT

звуковая зубная щетка Polaris PETB0701 TC
И наконец-то третья насадка, очень интересная, это моно пучковая, для чистки брекетов, имплантов, а так же камня и труднодоступных мест!

Когда моя дочь носила пластину, а потом и брекеты, я как раз-таки и познакомилась с данным видом щеточки, очень классно что в данной звуковой от Polaris она тоже есть в стандартном наборе насадок. Очень нужная, пригодится любому, главное попробовать и ощутить насколько она крута.

звуковая зубная щетка Polaris PETB0701 TC
Щетинки в данных насадках имеют синтетический гипоаллергенный материал нейлон с закругленными кончиками. Которые не травмируют эмаль, щетинки DUPONT.

Чистка.

Я раньше думала, что зубная паста, это залог чистых зубов, теперь я так не думаю.

Чистые зубы — это залог хорошо подобранной зубной щетки!

Мои зубы нуждаются в хорошей чистки, тк уже имею некоторые проблемы с зубами, поэтому к чистоте и чистке отношусь ответственно, данная щетка мне в этом теперь помогает.

Вот не поверите, я использую все режимы! Самый для меня «сильный» мне кажется white, его я использую один раз в неделю. Полировку тоже использую не так часто. Сама по себе щетка и так хорошо чистит зубы! Главное подобрать режим и насадку. Я использую бережное очищение, самая первая. Имею мост на зубах, и имплант на котором он держится, обычно переключаю с бережного на сильное, когда перехожу в ту сторону полости рта, и использую моно пучковую насадку. Десны спереди у меня проблемные, но не на одном режиме не кровоточат как с обычными зубными щетками, обычные я долго не могу себе подобрать удачные, а вот эта звуковая щетка мне очень даже зашла и понравилась!

Посмотрите, она прекрасно справляется с крошками между зубов, чистит очень хорошо, даже на моем любимом режиме sensetive. Удобная «головка» для любой полости рта, не огромная как в других щетках!

звуковая зубная щетка Polaris PETB0701 TC
И еще при включении и использовании, она не брызгается капельками пасты.

… и еще одна приятная полезность от производителя, просо бинго! Спасибо производитель, щеточка имеет дорожный футляр, беру с собой только необходимое, а я человек командировочный, и люблю путешествовать, смотрите какая прелесть:

звуковая зубная щетка Polaris PETB0701 TC
Очень удобно брать с собой в дорогу! Транспортировки не боится щетка, тк имеет в футляре крепления, не болтается, а устанавливается и держится хорошо при переездах. Да и честно, и хранить ее удобно тоже так же, в футляре, хоть он и называется дорожный, но можно щетку в ванной хранить в нем. Кто как хочет тот, так и использует данный аксессуар)

Итог, звуковая щетка Polaris PETB0701 TC:

- имею проблемную полость рта, с данной щеткой подобрала отличный режим и щетинки от которых не кровоточат десны

- три насадки средняя, бережная, и монопучковая.

- имеет таймер для напоминания о смене зоны чистки

- качественно сделано, насадки в корпус вставляется плавно и четко, кнопка переключения режимов работает без заедания и лишни усилий.

- корпус имеет матовую поверхность, не видны разводы, имеет уровень влагозащиты IPX7, можно использовать в душе.

- имеет 5 режимов! От самого максимального 48000 колебаний, до бережного 31000.

- индикатор заряда, хватает на 60 дней зарядки

- дорожный футляр в комплекте.

- красивый внешний вид, доступный и понятный функционал

- качественный сертифицированный товар.

звуковая зубная щетка Polaris PETB0701 TC
Вы все еще не знаете, что подарить себе любимому или знакомым? Smile

Зубную щетку советую по всем параметрам она крутая!

Достоинства
  • Бесконтактная зарядка
  • Влагозащита
  • До 60 дней без подзарядки
  • Звуковая щетка
  • Красивый цвет
  • Монопучковая насадка в комплекте
  • Отлично очищает
  • Отлично чистит в труднодоступных местах
  • Свежесть дыхания после чистки
  • Футляр в комплекте
Недостатки
  • Не обнаружила
Taya69рекомендует
07.08.2023
Крутая щётка, все продумано производителем