Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 19:46

один раз

Всем здравствуйте!

Кто увидев в «Парфюм-Лидере» лавандовые тени от ELIAN RUSSIA liquid eye paint в оттенке 82 Lavender, не успев сделать свотчи, а только фото самих теней на полке в магазине, покупает их онлайн? Тот я! 😅

Цвет мягкой, «чуть припылённой» лаванды мне запал в душу), поэтому вечером я заказала тени на Wb: по цене в 2 раза ниже, чем в магазине 💃🏻.
Упаковка, как и сами тени пришли в идеальном состоянии. Защита была на месте, коробочка не мятая! Вся информация: состав, срок годности указаны на упаковке. Когда открывала тени, мысленно рисовала себе лавандовые поля 💜😅. Скажу сразу, имея карий цвет глаз, я давно уже остановилась на нюдово-коричневом макияже век, потому что, как мне кажется, он всегда уместен и усиливает цвет моих глаз. Ниже на фото мои коричневые помощники и лаванда, которая ну никак не «подруга» им 😅.О всех своих тенях писала отзывы здесь.

Знаю, что фиолетовый цвет резко контрастирует с карими глазами. Шикарный оттенок для кареглазок!

💜 Что обещает производитель?

Жидкие тени для век — ваш новый секрет выразительного взгляда.
Кремовая текстура теней идеально растушевывается, сохраняя свою насыщенность в течение всего дня, не скатываясь и не отпечатываясь, в том числе и на жирной коже.

💜 Флакон и аппликатор.

Претензий нет! Красивый, стильный, лёгкий, пластмассовый. Аппликатор удобный, даёт продукта столько, сколько надо.

💜 Органолептика и цвет.

Тени приятно и легко наносятся на веко. Также легко отдают цвет, ещё легче они застывают…

Нанесите тени на чистую кожу или базу под макияж. При необходимости растушуйте.

А как тушевать-то?? Они схватываются так быстро, что я не успеваю их растушевать, поэтому имеются пробелы. Работать рекомендую быстро и ловко. Такая работа не для меня… я за удобство и простоту! Времени утром перед работой у меня в обрез!

Ниже тени через несколько секунд после нанесения: стальная хватка!)Цвет в глубине комнаты (как штукатурка 😳, хотя на глазах я этого не заметила):

Я честно не ожидала, что тени имеют такой яркий оттенок! В магазине они показались мне постельно-нежными, мне даже и ходить некуда с таким ярким макияжем глаз, я «выгуляла» их единожды в театр: умываться времени не было, да и я понадеялась на темноту в зале 😅. Растушевать я их не смогла… это не коричневый нюд, который хоть пяткой тушуй 😅.Карие глаза, конечно, оттенок 82 делает мегавыразительными, но танцы с бубнами мне не надо!💜 Демакияж. Тени легко смываются гидрофильным маслом (у меня это от Missha 🔥), несмотря на то, что продукт лежит на моих жирных веках, как прибитый!Стойкость у теней отменная! Ниже на фото я тёрла тени пальцем со всей силы: им хоть бы что! ☑️ Впечатление. Очень смешанные чувства у меня от использования теней!

✔️ Цвет очень яркий 👎🏻, но красивый 👍🏻.

✔️ Упаковка, флакон - качественный и богатый 👍🏻.✔️ Стойкость великолепная 👍🏻, только вот растушевать невозможно 👎🏻👎🏻.

✔️ Быстро схватываются, поэтому нет равномерного нанесения 👎🏻.

Ставлю только три звезды ⭐️⭐️⭐️ и рекомендую к покупке только тем профессионалам, кто знает подход к таким теням! Самостоятельно ELIAN RUSSIA liquid eye paint в оттенке 82 Lavender использовать можно, но для меня это оказалось очень непростым занятием, при том, что сами тени очень комфортные и никак не ощущаются на веке. Можно также попробовать использовать их в качестве подложки, но я не хочу больше к ним возвращаться. Эксперимент «а не уйти-ка мне от нюда» не удался: отдам племяннице, думаю, «молодая кровь» оценит их яркость!

Всем удачных покупок! 💃🏻

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Красивый оттенок 82
  • Отменная стойкость
Недостатки
  • Быстро «схватываются», трудно тушевать
  • Очень яркий оттенок
Изаура81рекомендует
Полезный отзыв 😊
25.12.2024
Оттенок штука, но для себя я такие текстуры не рассматриваю, не умею найти к ним подход
Полезный отзыв
Эффектный. Вам очень идёт
Спасибо! 🌷
26.12.2024
Красивый оттенок для красивых глаз 😍😍😍
04.01.2025
Цвет шикарный! Но в коллекции таких не видела, был в роскошном голубом оттенке только! Может какая то ограниченная серия, а они идут как мат? Я взяла такие в коричневых тонах, пока тестирую 😊 Но такой бы цвет я тоже прихватила)
05.01.2025
Ещё какой мат!) Вот коричневые мне как раз и ближе, хотя цвет шикарный дааа 💜
07.01.2025
А я бы на тени наложила тонкие черные стрелки сверху. Во всяком случае, хотя бы посмотреть, что получится. Думаю, придаст выразительность и выступит некой разделительной чертой между карими глазами и тенями
07.01.2025
Не люблю чёрные стрелки на себе 🤷🏻‍♀️ (на других очень люблю 😍), но хочу попробовать эти тени именно в качестве стрелки, интересно что получится)