Всем здравствуйте!
Кто увидев в «Парфюм-Лидере» лавандовые тени от ELIAN RUSSIA liquid eye paint в оттенке 82 Lavender, не успев сделать свотчи, а только фото самих теней на полке в магазине, покупает их онлайн? Тот я! 😅
Цвет мягкой, «чуть припылённой» лаванды мне запал в душу), поэтому вечером я заказала тени на
Wb: по цене в 2 раза ниже, чем в магазине 💃🏻.
Упаковка, как и сами тени пришли в идеальном состоянии.
Защита была на месте, коробочка не мятая!
Вся информация: состав, срок годности указаны на упаковке.
Когда открывала тени, мысленно рисовала себе лавандовые поля 💜😅.
Скажу сразу, имея карий цвет глаз, я давно уже остановилась на нюдово-коричневом макияже век, потому что, как мне кажется, он всегда уместен и усиливает цвет моих глаз. Ниже на фото мои коричневые помощники и
лаванда, которая ну никак не «подруга» им 😅.
О всех своих тенях писала отзывы здесь.Знаю, что фиолетовый цвет резко контрастирует с карими глазами. Шикарный оттенок для кареглазок!
💜 Что обещает производитель?
Жидкие тени для век — ваш новый секрет выразительного взгляда.
Кремовая текстура теней идеально растушевывается, сохраняя свою насыщенность в течение всего дня, не скатываясь и не отпечатываясь, в том числе и на жирной коже.
💜 Флакон и аппликатор.
Претензий нет! Красивый, стильный, лёгкий, пластмассовый. Аппликатор удобный, даёт продукта столько, сколько надо.
💜 Органолептика и цвет.
Тени приятно и легко наносятся на веко.
Также легко отдают цвет, ещё легче они застывают…
Нанесите тени на чистую кожу или базу под макияж. При необходимости растушуйте.
А как тушевать-то?? Они схватываются так быстро, что я не успеваю их растушевать, поэтому имеются пробелы. Работать рекомендую быстро и ловко. Такая работа не для меня… я за удобство и простоту! Времени утром перед работой у меня в обрез!
Ниже тени через несколько секунд после нанесения: стальная хватка!)
Цвет в глубине комнаты (как штукатурка 😳, хотя на глазах я этого не заметила):
Я честно не ожидала, что тени имеют такой яркий оттенок! В магазине они показались мне постельно-нежными, мне даже и ходить некуда с таким ярким макияжем глаз, я «выгуляла» их единожды в театр: умываться времени не было, да и я понадеялась на темноту в зале 😅. Растушевать я их не смогла…
это не коричневый нюд, который хоть пяткой тушуй 😅.Карие глаза, конечно,
оттенок 82 делает
мегавыразительными, но танцы с бубнами мне не надо!
💜
Демакияж. Тени легко смываются гидрофильным маслом (у меня
это от Missha 🔥), несмотря на то, что продукт лежит на моих жирных веках, как прибитый!
Стойкость у теней отменная! Ниже на фото я тёрла тени пальцем со всей силы: им хоть бы что!
☑️
Впечатление. Очень смешанные чувства у меня от использования теней!
✔️ Цвет очень яркий 👎🏻, но красивый 👍🏻.
✔️ Упаковка, флакон - качественный и богатый 👍🏻.
✔️ Стойкость великолепная 👍🏻, только вот растушевать невозможно 👎🏻👎🏻.
✔️ Быстро схватываются, поэтому нет равномерного нанесения 👎🏻.
Ставлю только три звезды ⭐️⭐️⭐️ и рекомендую к покупке только тем профессионалам, кто знает подход к таким теням! Самостоятельно ELIAN RUSSIA liquid eye paint в оттенке 82 Lavender использовать можно, но для меня это оказалось очень непростым занятием, при том, что сами тени очень комфортные и никак не ощущаются на веке. Можно также попробовать использовать их в качестве подложки, но я не хочу больше к ним возвращаться. Эксперимент «а не уйти-ка мне от нюда» не удался: отдам племяннице, думаю, «молодая кровь» оценит их яркость!
Всем удачных покупок! 💃🏻