Опубликовано 17 Март, 2014 - 12:33

Плескану-ка и я свой ковшик дёгтя в парфюмную бочку аромата Тет-А -Тет))) Купила сей шедевр в начале 2014 г. в моём любимом отделе, до сих пор жалко денежку, потраченную на это средство химической атаки. Шла я за "Волшебством пачули", которого не оказалось в наличии, и нашёл на меня дурман, по другому не скажешь.В аромате столько мускуса, что только держись, мускус- это совсем неплохо, но когда его через край выносит...(((( Я пыталась найти винтажные ноты, они то появлялись, то пропадали и решила я рискнуть. 300 рублей - невеликие деньги, думала я тогда. Постоят, разношу и всё будет окей. Блажен, кто верует..)))) Стоят почти 3 месяца, каждый раз после затеста появляется желание их выбросить, но я даю ещё шанс, сколько это будет продолжаться- не знаю. Чем я думала, когда покупала, неизвестно. Вряд ли я смогу это носить,а вдруг чудо случится,,)))) Ведь некоторым повезло с покупкой. Начну копить денежки на винтаж, на всякий случай.

Достоинства
  • Для зрелой женщины
  • Необычные
  • Стойкий
Недостатки
  • Для закрытого помещения ( офис) тяжеловат для окру
  • Иногда сильная мускусная нота
Сладкая грустьне рекомендует
04.04.2014
Попробуйте отпшикать чуть-чуть в пустой флакончик и смешать с мужским ( да-да, не пугайтесь) одеколоном Тет-а-Тет. Я скоро собираюсь накропать на него отзыв, сама ношу недавно, но уже успела влюбиться. В мужском варианте аромат намного мягче, мускуса гораздо меньше, да и "в люди" в нём выйти не страшно))