Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 14:05

Всем доброго дня!
Купили недавно Xbox 360. Подсоединили к телевизору. Для меня было недостатком то, что надо было о-о-очень долго регистрироваться. Какой профиль ребёнка, а какой взрослого - не поймешь. В итоге мы ушли, а старший сын потыкал, потыкал джойстиком, и всё нормально! Ну и начали играть. На обычном компьютере с такой графикой не поиграешь! Она потрясающая! Извините, что "фоткал" с видеокамеры, и графика на вид плохая, но если посмотреть реально, то она суперская. Там шло две игры - одна в виде кода, т.е. вводишь код, и качаешь эту игру, а другая на диске. Ещё было недостатком то, что игра сохраняется только на диске - вынул диск, а игры уже нету. В магазине нам сказали, что если покупать в Интернете, то игры будут сохранятся, но если в магазине, как у нас, то игровой процесс тоже будет сохраняться, но только на диске. В комплекте шел джойстик, который мигает в поисках консоли, если он её нашел, то загорается верхняя левая лампочка; ещё шел блок питания; переходник, для других телевизоров; как я уже сказал, две игры и 1 месяц золотой подписки; Гарнитуры мы так и не нашли. Теперь мы с детьми хотим "Кинект". Это сенсор, который улавливает движения, и твой персонаж делает тоже самое. А xbox ONE мы не хотели - дорогая, навороченная штука, да ещё её никто ни берёт. Это весёлое развлечение для всей семьи! Теперь детей не оторвать. Рекомендую!

Я нашел её здесь [ссылка]
Достоинства
  • Великолепный досуг дома
  • Красочные игры
  • Огромный выбор игр различных тематик
  • Отличная графика
  • Подвижные игры
Недостатки
  • *все же высокая цена
Павел Кормщиковрекомендует