Найти
Подробности
Katerina_1215
27.04.2022
Занимательная игрушка
Сию красоту нас подарили не новую, досталось по-наследству от выросших детей знакомой.
Anasteisha_pishet
15.05.2019
?Музыкальная гусеница: поём?, учим цифры1️⃣2️⃣3️⃣, цвета?? и стишки
Привет, Читатели! Надеюсь, мой отзыв поможет Вам сделать выбор, и Вы не пожалеете о потраченных минутах?
Play Smart Музыкальная игрушка Божья коровка Wildberries Артикул: 46463967
Anastasia_92
11.08.2022
23:49
+14 фото
Интересная божья коровка - болтушка.
Привет всем! Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о музыкальной игрушке в виде божьей коровки от торговой марки " Play Smart ".
Криста1987
05.12.2016
15:36
+1 фото
Многофункциональная гусеница: обучение + каталка. КЛАСС!!! + ФОТО
Добрый день! Покупкой этой гусеницы я озадачилась когда мы гостили у друзей мужа.
мамуля Юля
05.06.2018
21:04
+2 фото
Супер игрушка для годовалого ребенка и не только!
Игрушка радует мой взор и слух каждый день, потому как с тех пор как она появилась в доме, включается каждый день и неоднократно!
Nikol33
29.04.2015
12:59
+4 фото
Яркая, многофункциональная игрушка. Наш фаворит!
Эту игрушку нам подарили тетя с дядей. Ребенку было 8 месяцев, сейчас нам 1,2 и мы до сих пор играем в нее с удовольствием.
bestvic
20.03.2018
17:40
Отличная развивающая игрушка
Сейчас на рынке очень много разных полезных и не очень игрушек! Глаза разбегаются, что выбрать не понятно.
Julia Francis
26.01.2023
09:58
+2 фото
Умка нашел друга-гусеницу 🐛 обучающая гусеница супер!
Добрый день. Сегодня буду вещать о новой игрушке «Обучающая Гусеница» от бренда Умка.
olea_95
25.02.2023
18:12
+9 фото
Где родители Маши? Так она МЕРТВАЯ девочка или ЗАБЫТАЯ родителями? Почему девочка одна в лесу среди диких животных? Так много вопросов, а есть ли ответ..
Marylovely05
23.12.2022
01:13
+27 фото
Мультфильм, который очень плохо влияет на детей.
Здравствуйте. Ребёнок начал смотреть этот мультфильм в 2,5 года, сперва ему он нравился средне, когда стал чуть старше, начал очень…
Надя Шмелева
26.02.2023
13:52
+27 фото
Никакого токсичного разбора мультфильма Маша и Медведь! Долой глупые предположения!
Всем здравствуйте! Я уже взрослая, но все равно смотрю мультики.
VladimirKK
24.06.2022
23:48
+5 фото
Памятник медведю, ремня этой Маше
Пишу этот отзыв и чётко вспоминаю настроение из детства. Когда смотрел Том и Джерри. И как мне было жалко Тома.
Красная Лиса
19.03.2024
13:36
+21 фото
Интересные факты про мультик. Вспомним самую первую серию. Но я так и не поняла, где родители Маши.
Итак, мультик "Маша и медведь" известен практически каждому, а…
Нифертити@
03.03.2020
06:11
+26 фото
Почему многие считают, что Маша научит плохому. Мультик, где есть крепкая дружба и взаимовыручка. На примере вредной Маши можно объяснить что хорошо, а что плохо.
Kari3403
18.08.2021
11:58
+25 фото
Трудный ребёнок Маша и неповинный страдалец медведь.
Вступление: Доброго времени суток, дорогие читатели. Честности ради стоит признать, вдохновением для моего отзыва послужил отзыв…
Нижегородская
05.03.2020
16:25
+5 фото
Один из тех мультиков, которые я переключаю
Здравствуйте! Так получилось, что я не могу отнести себя к любителям мультфильма "Маша и медведь". Мне он совершенно не понравился.
Olga_Steam
09.11.2022
09:47
+11 фото
Какой тип родителей триггерит Маша? Потрясающий мультик со скрытым смыслом, или кто такой Мишка?
Мультфильм "Маша и медведь" выстрелил почти сразу, как только первая…
Emma Mir
17.11.2021
21:49
+37 фото
🔅Маша и Медведь. Помощник для родителей или пример садизма? Один из самых просматриваемых мультсериалов в мире.
Всем привет. Помимо фильмов и сериалов, иногда…