Добрый день мамочки и не только. Есть у меня пару отзывов о совместных закупках, недавно в группе СП начался сбор на детскую одежду с сайта [ссылка] , как зашла - так глаза разбежались. Захотелось всего и побольше)) Тем более я как раз планировала закупиться для детского сада, хотя в очереди мы стоим 385, но как говорится, готовь сани летом. На сайте огромный выбор футболок, пижам и штанишек по хорошей цене, даже с учётом сбора организатора СП выходит дешевле, чем в соседних детских магазинах. Закупилась по полной, даже зимний комбинезон, хотя изначально не планировала. Но когда в магазине увидела точно такой почти в двое дороже, то устаять против умки уже не смогла? Получила свой заказ, все такое приятное на ощупь и красивое. Так, что, к садику сынок готов, осталось место дождаться. Кстати, 1 пижамку и пару футболок мы уже потестили дома, стирку выдержала одежда хорошо - не деформировалась и цвета не потускнели. Вот думаю в следующий закуп я опять раскашелюсь - я уже присмотрела на весну ветровочку.
Всем добра! Заглядывайте в другие мои отзывы !