Года четыре назад, когда я еще не знала про Айрекомменд и все его прелести, я периодически баловалась сайтом [ссылка] - бесплатные образцы и пробники со всего мира по почте, о котором и расскажу в данном отзыве.
|| О сайте ||
Этот сайт я нашла через группу ВКонтакте, где выкладываются всевозможные ссылки. Надо по нима переходить и заполнять данные: в основном это адрес, почта и некоторые опросы.
Cosmobrand.ru - бесплатные образцы и пробники со всего мира по почте
Так, к примеру, из актуального сейчас - подарок за вступление в клуб Вертекс. НО! Там нет в списке моего города - есть Ростов, Москва, Челябинск, Брянск... а Калуги нет( По сути нужно всего лишь заполнить форму, зарегистрироваться, выбрать аптеку в вашем городе через 5 - 6 недель вы получаете пакет со средствами только за регистрацию!
Cosmobrand.ru - бесплатные образцы и пробники со всего мира по почте
Если Вы из Брянска, заберите, пожалуйста, из аптеки мой набор себе (чего добру пропадать?):
|| Как заполнять формы? ||
Cosmobrand.ru - бесплатные образцы и пробники со всего мира по почте
Заполнять формы бывает не так - то легко.
Одно дело, когда они для российских тестирований и получения пробников (например, Виши и Ля Роше так рассылают, я получала шампунь и набор пробников, но об этом ниже).
И совсем другое дело, когда вы заполняете форму на иностранном сайте - там нужно вносить данные на иностранном языке и зачастую индекс указывать в соответствии с регионом нужной страны.
Так, например, для получения посылок из Германии, я вносила индекс одной из земель ФРГ, а в строке адреса полностью писала свой. Так мне присылали каталог часов и открытки с обещаниями из Америки. Дополнительно приходила игра для детей из Германии... Так было до февраля этого года.
|| Бесплатные пробники сейчас ||
Cosmobrand.ru - бесплатные образцы и пробники со всего мира по почте
После известных всем событий 2022 года в Россию мало что приходит, раньше было больше посылок... На скриншоте сверху пример публикации девушки из Беларуси пару дней назад - туда приходит много всего!
В основном, отправляют пробники духов, сывороток и кремов. Но встречаются даже прокладки и памперсы, детские смеси, еда.
В самом начале я получила через этот сайт детскую библию (не сектантскую, а обычную), а также минералы, открытки и кучу всего, что не фотографировала, потому что не было тогда в планах освещать это где - то в сети...
|| Что получила я за последнее время ||
На самом деле, немного, потому что я неактивно сейчас заполняю формы. И, тем не менее...
Cosmobrand.ru - бесплатные образцы и пробники со всего мира по почте
Набор пробников Ля Роше - нужно было пройти онлайн - диагностику и дать адрес. Через 5 дней на почту пришла посылочка. 4 тестера, которые можно опробовать на себе, чтобы понять, стоит ли брать полноразмерные варианты.
Cosmobrand.ru - бесплатные образцы и пробники со всего мира по почте
Смазка Librium для сантехники - очень крутая штука! Отправляли через СДЭК с доставкой на дом. В подарок положили блокнот и ручку, собственно, ради них я и оставляла заявку. Но сама смазка тоже качественная, позволяет плотно загерметизировать трубы.
В целом, это не очень много, но с учетом того что это получено за 2 последние недели - вполне неплохо.
Также в группу выкладываются тест - драйвы детского питания, каких - либо средств полноразмерного формата.
К примеру, сейчас проходит набор для тестирования детских игрушек.
|| Плюсы и минусы ||
Плюсы:
бесплатные пробники;
много всего интересного можно получить;
позволяет коллекционировать марки;
реклама тест - драйвов.
Минусы:
не все приходит;
заполнение форм требует времени.
|| Итоги ||
[ссылка] - бесплатные образцы и пробники со всего мира по почте я рекомендую!
С ним можно получить бесплатные приятности даже не будучи блогером!
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!
Наверное в нашем маленьком городе не проходят диагностику... Я там сто раз зарегистрировалась, кучу тестов прошла (может они - диагностика😅), но ничего не пришло...
Ля Роше 2 раза присылали, Виши) Вот эта смазка классная для труб (если актуально, конечно). Плюс радует, что туда все тестирования скидывают (оттуда узнала о существовании Буззар)
Подскажите пожалуйста, а как правильно заполнить форму? Я стала заполнять на прокладки сени и он выдаёт "заполните в порядке". Я всё правильно заполняю, но он не принимает форму(