Найти
Подробности
yulpros
14.09.2024
+20 фото
Одна из самых необычных колонок: дисплей, камера, самый крутой звук от Harman Kardom!
Всем привете Вами обожатель помад! Тут я обычно пишу отзыв на бьюти товары и услуги,…
Евгешка2110
23.10.2024
+6 фото
Хороша ли она за свою цену
Доброго времени суток, друзья. Давным давно хотела оставить свой отзыв о покупке планшета-колонки от Сбера. И правильно сделала, что спустя 3 года решилась на это.
Зайцева_Света
21.11.2023
03:15
SberPortal - мечта, которая оказалась ненужной
Покупка умного дисплея была моей мечтой, я долго копила деньги, чтобы не отрывать от семейного бюджета.
boom_sweet
13.05.2024
16:56
+30 фото
Яндекс станция с экраном. Не думала, что скажу это, но влюбилась я и вся моя семья!
Привет-привет! В феврале в моем доме появилась замечательная обновка - умная колонка от…
Никита_Михайлов
18.11.2023
01:22
SberPortal - неумный «умный» дисплей
Покупал сразу два СберПортала, себе и родителям. Установка, настройка все это быстро и просто, я технарь вообще. Первый раз - вау, как все сделано.
Умная колонка SBER SberBoom Mini
Favorite_Owl
01.11.2024
04:53
+15 фото
Для тех, кто не хочет тратиться на Марусю, можно купить Салют 🎇 Умная колонка от Сбербанка за вполне гуманные деньги. Баловство или необходимость? 🎇 Какие объективные недостатки имеет и жалею ли я о покупке + Где купить выгодно
rizhow_alekseiyandex_ru
11.01.2025
06:16
Комфорт должен быть везде, и даже на кухне.
Я уже несколько месяцев пользуюсь яндекс станцией дуо макс. Брал на кухню, как для просмотра видеохостингов и прослушивания музыки.
Борис Кочнев
01.11.2023
14:43
SberPortal - классный умный дисплей.
SberPortal весьма интересный девайс из линейки Сбера. По сути, он заменяет собой сразу несколько гаджетов - например, колонку и планшет.
Умная колонка Sber SberBoom Mini 2 SBDV-00250G
Evelinegrace
24.12.2024
00:10
+24 фото
Моя первая умная колонка досталась мне бесплатно! SberBoom Mini 2 для юзеров с железными нервами и ангельским терпением. Стоит ли она своей полной стоимости
Умная колонка SBER SberBoom
mua_backstage
25.02.2025
06:47
+6 фото
Что подарить на 8 марта? Умная колонка от Сбер с аутентичным дизайном станет отличным подарком
Всем большой привет!) Сегодня хочу поделиться мнением относительно умной …
Умная колонка Сбер Sberboom Home
Girardandrae
16.10.2024
21:44
Sberboom home - колонка, которая только притворяется умной
Меня просто бесит, как можно было так халатно подойти к разработке устройства, которое заявлено как умное!
Умная колонка Sber Box Time
MaxTel
29.10.2023
14:01
Стильная колонка
Новая колонка у нас дома - SberBox Time из линейки умных девайсов Сбера, мне понравилась сразу. Подключил через Смарт-ТВ, хотя есть и другие варианты подключения.
Акустическая система Sber Boom - умная колонка
Bizzy_Montana
18.07.2024
12:12
+1 фото
Мой подробный опыт со Sber Boom
Сегодня хочу написать свой отзыв на колонку Сбер BOOM. Когда то у меня была Sber BOOM mini, но данная система у мощнее и больше, ну и, соответственно, стоит…
Умная колонка SBER SberBoom Mini
Vetalko
10.10.2023
23:56
+18 фото
Нет ощущения "как я без нее жил?", но есть кое-что, что пригодится дома
Всем привет! Не так давно приобрел умную колонку от Sber. У меня в варианте мини.
zhurovolejka
14.01.2025
00:33
Давно я посматривала в ее сторону
Я уже давно хотела себе такую помощницу. И вот на день рождение родственники мне преподнесли станцию Алису с экраном.
Konstantin Mur
15.11.2023
11:01
Смарт-дисплей Sber Portal гаджет нового поколения.
Дисплей Sber Portal - гаджет с искусственным интеллектом от известных в России разработчиков - команды Сбера.
Умная колонка Sber SberBoom Mini 2 SBDV-00250G
T@tty
11.02.2025
23:15
+9 фото
Салют! Приручили со второй попытки. Далеко неидеальная колонка, но имеет место быть.
Всем доброго времени суток. Дочка попросила на Новый год себе колонку.
Умная колонка SBER SberBoom
paladiy1122
28.02.2025
13:01
Спасатель от скуки
Народ, колонка просто огонь! По функционалке ничуть не уступает той же Алисе, а ценник в 4 раза ниже. Звук четенький, басов более чем хватает, к громкости вопросов ноль.
Умная колонка Сбер Sberboom Home
Aleksandra Daytova
01.01.2025
10:57
Хороший звук-хорошее настроение!!!
Настолько прикольная коробка, что хочется ее постоянно открывать и закрывать ))) Если вы пользуетесь сбер прайм, то подписка у вас уже есть !!!
Домотехника, Железногорск, красноярский край
Andrey_sib
17.04.2018
11:16
Точно там не буду больше ничего покупать
Имел неосторожность приобрести фен в сети «Домотехника» в сентябре 2017 г. (г. Железногорск, красноярский край).
Вафельница Delta DL-21
Клубника_Надя
17.10.2012
20:15
Получаются вкуснейшие вафли!(фото)
Когда передо мной встал выбор - какую купить электровафельницу, для толстых венских вафель или для тонких, которые сворачиваются в трубочки, все-таки…
краевая автошкола "движение", Красноярск
Blue Bird
01.11.2012
15:59
Неплохо, но есть минусы!
Училась в этой автошколе давненько,в 2008. Впечатления остались противоречивые. мне попадались хорошие инструкторы.