Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 19:13

Я пью железо только во время "женских" дней, поэтому по своему состоянию сразу вижу как работает тот или иной препарат железа.

Iron Bisglycinate Железа бисглицинат хелат Vitamin Trade оказался пожалуй самым эффективным железом, результаты от которого я видела сразу после нескольких капсул

ГДЕ КУПИТЬ? OZON

ЦЕНА: 690 руб.

ОБЪЁМ: 60 капсул

Мне импонирует умный подход бренда Vitamin Trade к выпускаемым моно-препаратам. Например железо не усваивается без витамина С, а его у нас тотальная нехватка, потому что он выводится из организма не накапливаясь. Также при всасывании железа важен В9 и В12. ...и производитель это учёл, включив в капсулы эти витамины, помимо самого железа. В этом и кроется секрет успеха этого железа в отличие от железа других производителей, которые я пробовала. Ну а зелеными капсулы делает порошок шпината и клетчатка гороха, экстракт плодов гранаты, опять же помогающие лучшему всасыванию железа. Ну и главное, что здесь хелатная форма железа, т.е. опять же легкоусвояемая.

Как видите в этих витаминах хорошая дозировка железа (286% суточной нормы потребления). Кстати на этикетке есть СГР (сертификат государственной регистрации), а это значит произведена независимая государственная проверка препарата, означающая что он безопасный и рабочий, а также содержит всё заявленные производителем компоненты.
В день нужно выпивать всего одну капсулу. Никаких побочных действий не вызывало и не оставляло "железного послевкусия". Я пила это железо в критические дни по 5 дней на протяжении 3х месяцев. Даже курса не нужно было пропивать, чтобы уже с первого дня менструации чувствовать себя человеком. Бодрость в критические дни, без синяков под глазами, без бледного цвета лица, без усталости. Ни один препарат железа так быстро не восстанавливал мою витальность во время месячных. Я чувствую и вижу по своему состоянию и внешнему виду, что эта хелатная форма железа работает, причём быстро! Соотношение цена/качество более чем выгодные, а хватает баночки очень надолго (спустя 3 месяца при моём режиме потребления у меня ещё половина баночки).
______________

Иммунный комплекс Green Side IMMUNO POWER 24/7
_____________

Нежная девочкарекомендует
28.10.2024
Мне нравится такой "умный" подход бренда!
Мне понравится.
Весьма информативный отзыв!
28.10.2024
Надо бы тоже пропить такую добавку. Спасибо за рекомендацию! А то что то совсем сил не осталось
29.10.2024
Надо тоже попробовать) Спасибо за наводку!
Давненько не пила железо. Надо купить, а то волосы лезут, синяки под глазами.