Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 12:22

После родов молоко пришло в таком количестве, что дочка иногда просто захлебывалась. Пришлось сцеживать его руками, дома мучения продолжились. Это как краник открытый, который закрыть или регулировать не получается.

Сцеживала по несколько часов в день, очень утомительно, руки устают. Боялась, что молоко полностью «откачать» не удастся и оно пропадет. Педиатр подсказала купить электрический молокоотсос. Я у девочек на «мамочкином» сайте поспрашивала, какой лучше. Назвали, в том числе и Лактею Смарт, и посоветовали сразу купить двойной.

Производитель устройства российский, на его сайте самая доступная цена, сейчас 5950 со скидкой, я полгода назад покупала кажется немного дороже. Посмотрела ролик по выбору размера воронки и заказала.

Список комплектующих сначала испугал – аж 8 наименований. Но муж быстро разобрался, все собрал и запустил. Поначалу волновалась, что грудь будет сильно давить и сцеживание с вакуумом доставить неприятные ощущения. На удивление, все походит на то, как ребенок сосет.

Можно выбрать один из трех режимов. Я сейчас пользуюсь физиологическим. Сцеживание идет быстро, молока получается много, хватает и моей дочурке (она сосет грудь), и еще одному ребеночку – его мама берет бутылочки, у самой молока совсем нет.
Очень удобный прибор. Всем советую!

Достоинства
  • Адекватное сочетание качество/удобство/цена
  • Бесшумный
  • Интуитивно понятный
  • Хорошо сцеживает
Недостатки
  • Нет
foodurnkрекомендует