Всем привет. После рождения дочки никак не могла наладить грудное вскарливание. Обратилась за информацией и советом к консультантам по грудному вскармливанию.
По итогу приобрела этот молокоотсос. Мне понравилось, что он имеет двойное сцеживание, что обычно значительно экономит время, так как он увеличивает общее количество молока. Не менее важно то, что этот молокоотсос работает негромко, я успеваю отдыхать и уделать время на себя, пока он работает.
Он имеет универсальный дизайн и легкий в использовании, и три разных режима, лично для себя я выбрала «физиологический» (очень напоминает работу медицинских клинических молокоотсосов, котрые я попробовала в роддоме), сразу чувствуешь, что устройство надежно и качественно, можно регулировать стимуляцию прилива.
Еще приятно удивило, что он не только высококачественный, но и имеет новую, современную технологию, которой нет ни в одном другом бытовом молокоотсосе, поэтому я доверяю этому производителю.
Также мне понравилось, что по сравнению с другими подобными устройствами этот отлично справляется по скорости сцеживания, и не только быстро, но и безболезненно, мягко и деликатно. В процессе понимаешь, что это совсем не больно, а даже наоборот – приятно. Хотя честно говоря, сначала бренду не доверяла, потому что мало знаком, но когда купила и попробовала на себе, то сразу полюбила.