Рождение ребенка заставило меня решать проблемы, о существовании которых я даже не догадывалась. Проблема с грудным молоком казалась нерешаемой. Сын отказался сосать грудь. Молока у меня было очень мало, сцеживать его руками я так и не научилась. Перечитала много информации о молокоотсосах.
Даже консультировалась у женского врача, который специализируется на грудном вскармливании. Доктор посоветовал купить Lactea Smart. Это аппарат, который создан на основе современных технологий и физиологического строения молочных желез. Производит Россия, но по отзывам и личному опыту качество лучше зарубежного.
Мне нравится, что молокоотсос работает без лишнего шума. Я могу сцеживать молоко, пока ребенок спит, не опасаясь, что он проснется. Устройство плавно начинает свою работу, не создавая болевых ощущений в груди. Работает быстро и со стабильной скоростью. Стоимость доступная. Детали собраны плотно.
Аппарат легко моется и собирается обратно. Я не сразу разобралась с использованием устройства. Мне помогло обучающее видео на официальном сайте производителя. Молокоотсос может работать в трех разных режимах. Классический, физиологический и бережный.
Физиологический режим помог мне улучшить поступление молока. Моя модель аппарата рассчитана на поочередное сцеживание груди. Со временем я докупила дополнительный комплект, чтобы сцеживать обе груди сразу. Это существенно упрощает жизнь молодой мамы.