Опубликовано 8 Январь, 2017 - 21:31
«Умный пилинг» с которым мы друг друга не поняли
Достоинства
- Доступность
- Не сушит кожу
- Скатывается
- Цена
Недостатки
- Неудобно пользоваться
- Слишком жидкая
- Эффекта не заметила
Anna Ontiне рекомендует
По моим личным наблюдениям, самый лучший момент для пилинга кожи, когда кожа долго не мылась водой и моющими средствами, т.к. пилинг хорошо схватывает старый слой кожи в нормальном жирном состоянии. (у меня кожа нормальная, склонная к сухости и обезвоживанию не только на лице, но и на всём теле). Просто помыть кожу и нанести на время крем, а потом по пилинговать - эффективности слишком мало. Поэтому все пилинги устраиваю утром, перед умыванием. Всё скатывается на ура)
Я его вчера в московском Ашане купила для пробы на руки (Для лица у меня японские) за 97 рублей. Опробовала сегодня утром на руках и на локтевых суставах. Всё каталось в момент. Так что гель со своей задачей справился) И как все отмечают, огромный минус - скатка слишком жидкая. Т.е. более плотная текстура будет стоить примерно как масс-маркет 300 рублей. А за такую цену можно легко купить более проверенные марки 😊
В общем, для помощи рукам Новосвит сойдет 😉
В общем, для помощи рукам Новосвит сойдет 😉