Опубликовано 24 Сентябрь, 2012 - 02:05

ВОТ ЭТО ДАААА!!!
Обычно слово "полено" в кондитерском его понимании ассоциировалось у меня с французским рождественским десертом, однако съесть его у меня не возникало ни малейшего желания: ненавижу сливочное масло, входящее в состав, да и в целом жирное оно.
А вот это "поленце" я заприметила сегодня в магазине рядом с домом,хотя раньше от "Добрынинского" туда возили только пирожные. Скорей схватила (всего-то 170 р!!!) и дома начала пробовать.
ЭТО ЧТО_ТО!!!!
Торт прекрасно пропитан, ощутим приятный абрикосово-винный привкус. Что важно - привкус натуральный, а не тошнотворный, как, например, у коробочных тортов и жутких дешевых рулетов!
А еще он маленький, и его можно съесть целиком самой, как я и люблю)
Советую производителю делать такие же, но на вишневой основе. Я люблю вишню!
Достоинства
  • Натуральный вкус
  • Хорошо пропитан
Недостатки
  • Временами становится скучновата
Mlle_Canelleрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Надо будет попробовать Smile
24.09.2012
А из чего он состоит-какое тесто(бисквит или что ещё),крем наверно всё же есть,тогда на чём он?и ,огласите- ккал на 100гр сколько.
24.09.2012
Al dente, специально для вас - фото этикетки и состава.)
P.S. я, кстати, сожрала весь торт, а весила на след.день на полкило меньше, чем накануне)
25.09.2012
Спасибо,разглядела только ,что кк220 с чем то-совсем ерунда для тортика!
10.01.2013
У меня свекровь его часто покупает, а я только за.
Очень нравиться то что пропитан хорошо, и очень вкусно от этого.
Смотрите также