Так как весь день на ногах и бегал по делам уже сильно хотел есть, а надпись о том, что кофе капучино, американо и эспрессо всего 59 руб. меня сподвигло заглянуть скорее в данное место. Зайдя и увидев весь ассортимент мне захотелось скупить все и сразу! Конечно взял с собой кофе, он оказался очень не плох, мне понравился и для начала пирожки с курицей, с капустой, были ещё с яблоком, но я люблю сытные пирожки. Впечатление от них такое: тесто у пирожков тонкое, мягкое, а начинки очень много, капуста, соли не много, начинка очень вкусная, я люблю пирожки с капустой, для меня пирожки почти идеальны, только у мамы лучше 😊 Так же мной сразу были замечены и ромовые бабы, так как моя мама их любит решил купить домой порадовать ее. У «Добрынинский» два варианта ромовой бабы: с глазированной помадкой и шоколадной помадкой. Взял две на пробу) Далее будет отзыв со слов мамы: Ром-баба не должна быть пропитана полностью, небольшой кусочек должен оставаться не пропитанным. И еще должен быть обязательно крупный светлый изюм. Все это вместе – все пальчики оближешь. Так вот, ромовая баба «Добрынинский и партнеры» очень похожа на ту, о которой я выше написал. Вкусная, покрыта толстым слоем глазури и пропитана сиропом до самого конца. Сказать могу с уверенностью, что из всех ром-баб, которые продаются в магазинах – эта лучшая. Любителям рекомендую. Попробуйте эту ромовою бабу и не пожалеете. После такого приятного знакомства с производителем решил даже почитать информацию о нем, зайти на их официальный сайт. На сайте представлено больше количество тортов, пирожных и всякой всячины для вкусного чаепития на любой вкус. По поводу самого кондитерского магазина: маленькое, но уютное место. На полках все расставлено аккуратно, продавщица консультант очень приятная женщина, которая была очень приветлива не только ко мне, но и к другим клиентам.