Вслед за тортом Эстерхази от Комбината мучнисто-кондитерских изделий "Добрынинский" я пробую их же торт - "Медовый". Классический торт на меду один из моих любимых лакомств, причем не важно домашний он или покупной, полноценный торт или коробочный вариант. Причем я привыкла к тому, что это достаточно плотный по составу торт и мед если и не сочиться из него, но он чувствуется, такие торты приятно пахнут медом или имеют яркий медовый вкус.
А вот с этим тортом вышло иначе, если бы не надпись на упаковке, говорящая о том, что я действительно угощаюсь медовым тортиком, я бы не за что не подумала, что это именно он. Он очень пышный, мягкий, коржи пропитаны заварным кремом, что мне как раз очень и не понравилось!
Состав с официального сайта производителя:
Слои ароматного медового бисквита прослоены заварным кремом «Патисьер»;
Поверхность торта покрыта заварным кремом, украшена крошкой медового бисквита и какао порошком.
Энергетическая ценность 100г- 410 Ккал/1700 кДж.
Пищевая ценность 100г продукта:
белков — 4,0г;
жиров — 24,0г;
углеводов- 45,0г.
Масса: 1 кг.
Срок годности: 120 часов
Если не иметь определенных пристрастий к тому или иному виду тортов, не гоняться в поисках тортика от определенного производителя, данный Медовый торт, покажется качественным продуктом своего создателя, мне же он показался скучным и не вызывающим желания купить его вновь.