Опубликовано 13 Июль, 2024 - 16:41

Обычно, люди понимают, что нужно использовать SPF уже после того, как сильно обгорели на солнце, получили ожог и пару пигментных пятен на память. Не обошла эта участь и меня, но теперь я не позволяю себе забыть о защите от солнца.

Увлажняющий крем для лица Dewytree URBAN SHADE солнцезащитный SPF50+ я приобрела в магазине подружка, взяла несмотря на то, что раньше ничего не слышала об этом производителе.

Крем Dewytree URBAN SHADE солнцезащитный SPF50+
Крем для лица Dewytree URBAN SHADE солнцезащитный SPF50+ увлажняющий
Меня привлекло обещание увлажнения и anti-age действия.

Крем для лица DEWYTREE URBAN SHADE - это надёжная защита от ультрафиолета и средство, которое мгновенно освежает, тонизирует кожу и стирает с лица следы усталости. Формула с 8-ью видами гиалуроновой кислоты проникает в самые глубокие слои кожи, комплексно увлажняя эпидермис и удерживая молекулы воды, тем самым предотвращая обезвоживание. Благодаря своей легкой текстуре, средство ложится на кожу тонким слоем, не скатывается в течение дня и не оставляет на коже жирного блеска, придавая лицу свежий и отдохнувший вид.

Dewytree URBAN SHADE солнцезащитный SPF50+ увлажняющий
У средства приятная текстура, не слишком жидкая, но распределяется и впитывается прекрасно. Я не наношу большое количество, может быть поэтому крем не оставляет белых следов на коже. Он светло салатового цвета, что немного меня удивило при первом использовании. Обладает лёгким свежим ароматом, не раздражающим и не стойким.

Крем моментально увлажняет кожу, немного охлаждает, что очень приятно ощущается на жаре. В целом крем больше похож на увлажняющий, а не на солнцезащитный. Производитель упоминает 8 видов гиалуроновой кислоты в составе, что впечатляет, однако состав у крема внушительный и не все ингредиенты в нём хороши.

Мне кажется, что SPF там если и есть, то явно меньше заявленного. Например, моя дочка ходила на день молодёжи, и я намазала ей лицо этим кремом, знала ведь, что она весь день будет находится под солнцем. В итоге, вернулась она с красным лицом, но к следующему вечеру покраснение сошло. Даже не знаю, как это расценивать.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не жирный
  • Приятная отдушка
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Слабая защита от солнца
Агния Глебоварекомендует
Приятный санскрин 🥰
он реально хорошо увлажняет
13.07.2024
С удовольствием попробую такой крем.
😊
Можно обгореть при любом СПФ
да?
Я однажды обгорела с санскрином. Но я сама виновата, надо было не болтаться несколько часов под палящим солнцем и время от время обновлять санскрин. А я намазалась один раз и думала, что этого хватит.
ну может быть, просто я другим кремом намазала семью и мы несколько часов загорали под палящим солнцем в +35 и никто даже не порозовел
50 - это отлично! о, вы на песочке 🫣
это в песочнице во дворе)))) едем завтра только в отпуск
это тренировка!
13.07.2024
Неплохой крем, но жаль, что слабенький все же оказался.
Я пришла к выводу, что он на более мягкую погоду подходит
Неплохой вариант ☀️
Да, но и очень хорошим назвать не могу
13.07.2024
Мне кажется, что с кремом что-то не так, ну не должна быть такая реакция, скорее всего очень слабая защита, не соответствует заявленной.
Тоже так думаю, что там не spf50+
Неплохое средство
Оно одновременно и хорошее и не очень)
Спф спфу — рознь (
Это точно
14.07.2024
Может быть там в составе уже устаревшие фильтры, старого поколения? Они как раз и требуют частого обновления. Поэтому и защита не такая сильная
Может быть 🤔
Текстура мне нравится
Текстура отличная
14.07.2024
Эти крема обновлять нужно. Час два и опять мазать.
Наверное да
В целом неплохо
14.07.2024
Жаль, что эффект меньше ожидаемого
14.07.2024
Возьму на заметку средство, а у меня сейчас спф от бренда Леварна.
14.07.2024
Что-то я всё больше разочаровываюсь в подобных средствах...
Обращу на него внимание
Да, подвёл крем ушек...
15.07.2024
Хм... Смущает что доска с ним обгорела, значит не самая хорошая защита
15.07.2024
Когда искала солнцезащитный ,то поясняли что именно колличество "+" её определяет , взяла с тремя +, тоже частично "загораю",да шутка ли третью неделю пекло на улице (((
18.07.2024
О надо и мне такой по пробовать 🥰
20.07.2024
8 видов гиалуроновой кислоты 😱, интересно попробовать
вот как увлажняющий крем он просто супер
20.07.2024
Хоть защита и максимальная 🥺😳
Очень неоднозначное средство 🤔
21.07.2024
неплохой кремик
22.07.2024
Но свою функцию полноценно не выполняет
23.07.2024
Я читала, что у азиатов попроще процедура присвоения spf фактора, поэтому, увы, случаи, когда реальный spf оказывается ниже заявленного, у них вполне случаются, что расстраивает и настораживает, конечно, хотя я хорошо отношусь к их косметике в целом, но вот этот момент мне не особо нравится, хотелось бы большей точности, чтобы не рисковать
Полезный отзыв 😊