Опубликовано 5 Август, 2020 - 15:58

Добрый день!

Скатки в моем уходе появляются очень редко, как – то давно я пробовала использовать их в Азиатской системе ухода, но в комплексе использования других продуктов отделить именно их вклад в уход было не просто.

Тем не менее продукт достаточно универсален, не обязательно придерживаться многоступенчатой системы ухода, чтобы его использовать.

Да и желание попробовать что – то новое всегда толкает только вперед 😊 Когда у тебя жирный тип кожи, очищение по умолчанию становится самым важным этапом в уходе, с него все начинается и если можно его как – то усовершенствовать или разнообразить без вреда, то почему нет?

Тем более многим скатки нравятся по умолчанию, они интереснее, увлекательнее 😊

Описание от производителя:

Нежная пилинг-скатка очищает поры кожи от загрязнений и стойкого макияжа. Специальная текстура трансформер не содержит абразивных частиц, эффективно отшелушивает и выравнивает рельеф кожи.

Продукцию марки можно без труда встретить в обычном магазине, ценовая политика компании позволяет «разгуляться» практически всем 😊 Туба объемом 100 мл обойдется в 110 – 130 руб в зависимости от места покупки.

Дизайн очаровательный, такой «морской», у меня почему – то стойкая ассоциация с водой, бирюзой и цветом волн 😊 Поэтому смело назвала бы его летним.

Крышка винтовая

Туба мягкая, очень легко дозировать продукт

Скатка похожа на гель, на одно применение можно взять не больше горошины, а там уже смотреть хватит или нет, потому что добавить легче, чем убавить, да и я заметила, что, когда продукта больше, чем необходимо – он словно хуже работает.

Аромат приятный, косметический

Применение простое:

Нанесите на сухую кожу, массируйте мягкими круговыми движениями, средство преобразуется в частички, устраняющие загрязнения и жирный блеск. После процедуры смойте водой. Применять 1-2 раза в неделю.

Я четко следую инструкции и у меня всегда все получается 😊

Моя кожа жирного типа, очень активная, не смотря на то что мне уже 30 лет, прыщи – мои постоянные спутники, причем это явление не периодическое, а вполне себе стабильное. Обычно для очищения я выбираю агрессивные продукты, которые будут вычищать буквально до скрипа и у черных точек не останется и шанса 😊 Но порой я использую и более деликатные продукты, перед масками например, чтобы просто очистить кожу.

Скатка для меня это «пре» - очищение, для моего типа кожи любая скатка не будет слабовата, все что я не пробовала раньше не выходило на первый план и никак не могла заменить полноценного умывания или использования специального мыло для лица. Скажу по другому, все это было не то 😊 Поэтому особых надежд на очищение до скрипа я не испытывала.

Итак, продукт очень прост в использовании – наносим на сухую кожу и массируем, у меня кожа сразу начинает скатываться, это очень хорошо видно и хорошо ощущается, наверное во всем этом мероприятии это самый интересный момент :)

Можно оставить кожу в покое и немного подержать гель на лице, я пробовала и так и сразу смывать, у меня результат одинаковый. После умываемся водой и убираем частички скатки, далее по необходимости можно еще умыться или нанести маску на кожу.

Сразу после использования кожа ощущается нежной, гладкой, без раздражения, есть только краснота в местах наиболее активного терния, она действительно словно убрала все ненужное и оставила только чистую и гладкую кожу.

При этом очищение деликатное, нежное, очень комфортное, даже если использовать поверх хорошо очищающую маску – не будет дискомфорта, я так и приноровилась, использую эту скатку как этап очищения, а далее наношу маску.«Соло» для меня все-таки маловато именно ощущения хорошо очищенной кожи, при этом продукт заявлен как увлажняющий и после использования действительно есть ощущение комфорта без стянутости. Правда частить не стоит, мне и одного раза в неделю использовать достаточно, иначе скатка не скатывает 😊 Да, просто вожу гелем по лицу без скатывающихся частиц :)Поэтому просто идеально раз в неделю и в комплексе с другими очищающими продуктами, но в целом для поддержания именно гладкой кожи – достаточно и этого!

Повторюсь, для жирного типа кожи очищения может быть маловато, а вот для чувствительной – в самый раз, и комфортно и эффективно! Да еще и увлажняет 😊

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
От Новосвит пробовала много чего. Но такую пока нет
Надо присмотреться. По описанию то, что надо! 😊
Мне тоже она нравится 😊
интересная скатка 😊
05.08.2020
Для моей кожи скатки - настоящее спасение, а вот скрабы слишком жестко работают в большинстве своем. Беру корейские, надо и Новосвит попробовать, цена у него привлекательная
Скаток у меня ещё не было) попробовала бы
05.08.2020
Всё хочу её попробовать, никак вот руки не дойдут
05.08.2020
У меня кожа комби и подозреваю, что скатка мне понравится 😊
06.08.2020
По описанию отличная. Только для жирной кожи очищения мало((( жаль
Надо купить 😊
06.08.2020
умывалку у них брала-не понравился состав
06.08.2020
Не видела у Новосвита эту скатку
Спасибо за отзыв 😊
06.08.2020
Интересно было бы попробовать подобное скатку, по текстуре она кажется более нежной, чем скраб
Хороший по свойствам
06.08.2020
У этой марки очень много достойных средств и они бюджетные.
Это классно