Опубликовано 21 Май, 2016 - 08:55

Это флюид для УМЫВАНИЯ, а не СНЯТИЯ МАКИЯЖА. Не понимаю негативные отзывы на этот счет в отношении данного средства. Я умываюсь после снятия макияжа специализированными мицеллярными средствами, а потом уже смываю их остатки на лице... Ну да ладно!)

Нечаянные покупки иногда бывают крайне удачными! Так, приобретя, чудесное средство - флюид для умывания от Natura Siberica - я избавилась от проблемы супержесткой воды, сушащей мою чувствительную кожу лица и шеи.

Цена на ресурсе [ссылка] чуть пониже, чем в аптеках, в районе 210 руб. за флакон 200 мл в г. Уфа.

Флакон прозрачный, гладкий, глянцевый. Видно, сколько средства еще осталось.

Широкое поле этикетки, на которой содержится исчерпывающая информация о средстве.

Состав поближе:

Изготовлен из таких ингредиентов, как: экстракты дикорастущих трав Сибири и Дальнего Востока, аралия маньчжурская, родиола розовая, витамин F.

Формула средства, по заявлению производителя, почти на 100% натуральная.

Недостаток, который мне лично доставляет много неудобств, это выдавливания средства через крышку диск-топ. Да, на ней написано волшебный указатель PRESS, однако выходит флюид крайне туго. Трясу, словно кетчуп ><

О достоинствах и миссии флюида. Часто читаю, что средство плохо справляется со снятием косметики, встречаются, конечно, и хорошие отзывы на этот счет, однако, флюид все же стоит применять как вторую фазу очищения лица от косметики и бытовой/уличной пыли.

После нанесения молочка, тоника, мицеллярного геля, мицеллярной воды для снятия макияжа остается липкая пленка на лице, смывая ее водой, мы раздражаем сухую/чувствительную кожу, поэтому для спасения приходит на помощь это натуросиберичное изобретение.

Поэтому маленький совет!!! Снимите сперва макияж, а затем умывайтесь.

Сейчас в летнее время, кожа даже не требует дополнительного увлажнения плотными кремами. Флюид справляется практически за двоих.

Посему я очень довольна покупкой! Если отзыв показался Вам полезным, ставьте "лайки" и будьте самыми красивыми и ухоженными! <3

Отзыв на тоник от L'Oreal также для сухой и чувствительной кожи: здесь

Достоинства
  • Не содержит SLS, парабенов, красителей
  • Не сушит
  • Отлично очищает
  • Приятный запах и консистенция
  • Увлажняет
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Не выявлено
Elya Brightsideрекомендует