Опубликовано 28 Август, 2017 - 21:49

640 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем!

Сегодня речь пойдет о геле для умывания Topicrem для жирной и чувствительной кожи.

(Есть так же для очень сухой атопичной кожи, гель и для лица, и для тела, и для волос.)

АК гель очищающий оздоравливающий специально разработан для жирной и чувствительной кожи. Не содержит мыла, деликатно очищает кожу и поры, не пересушивая , устраняя загрязнения и излишки кожного сала. Кожа становится чистой и свежей. Нанести на влажную кожу лица и шеи, вспенить, затем смыть. При попадании в глаза тщательно промыть водой. Использовать только по назначению, следуя рекомендациям в инструкции.

Мой тип кожи: жирная, с расширенными порами, иногда воспаления. Если переусердствовать с анти-акне уходом, то кожа становится тонкой и сухой.

Я надеялась, что этот гель будет выполнять следующее:

• хорошо очищать остатки мейка и жира на лице
  • не сушить особо чувствительные места
  • предотвращать жирный блеск и воспаления.

В итоге он вроде со всем справляется, но как то не отлично. Я им пользовалась большую часть лета, но хоть оно и было холодное, я не сильно страдала воспалениями...но работал Topicrem в пол силы. Возможно оставлю его на зимний период.

Аромата этот гель не имеет совершенно. Для меня это скорее плюс. Потому что пусть аромат будет либо классным, либо никаким.

Пены не дает почти никакой. Я использую со спонжем.

Стоит ли говорить, что он очень неэкономично расходуется?

Упаковка стандартный бутылек с дозатором.

Объем 200 мл.

Цена 640 руб.

Я считаю, что для аптечной косметики это нормальная цена. Но для посредственного действия - завышенная.

Не думаю, что захочу пробовать что либо-еще от Topicrem.

Я разочарована, поэтому скорее всего буду снова покупать свой любимый формат умывалок

DaryaMasрекомендует
27.09.2017
Пользовалась недавно гелем для душа Topicrem.Для меня это идеальное средство для купания малышей.У геля расход тоже большой.