Купила по случаю. Всегда есть в запасе подобное средство, т.к. ничем другим не пользуюсь. По типу средство схоже с крем-пенкой.
❈ Впечатления
Пенка для умывания Ekel Aloe foam cleanser
Упаковка обычная. Свой товарный вид теряет. Средство очень экономичное, поэтому будет находиться в ванной комнате пол года не меньше. За это время любая тара изотрется, тем более если у вас жесткая вода. На тюбике все написано по корейски. Коробочку я сразу выкинула.
Пенка для умывания Ekel Aloe foam cleanser
Средство достаточно мягкое. Не сушит кожу как предыдущая пенка. Цвет самого средства перламутровый. Запах не сильный свежий. Для одного раза необходимо всего чуть-чуть.
Пенка для умывания Ekel Aloe foam cleanser
Пенка образуется мелкая, похоже на кремовую текстуру. Хорошо выполняет функцию мелкодисперсного пиллинга, хотя никаких пилингующих частичек в нем нет.
Пенка для умывания Ekel Aloe foam cleanser
В данный момент оно закончилось. Могу сказать, что эта умывалка очень удачная. Она хорошо снимает кожное сало и отшелушивает одновременно. У меня шелушение иногда обостряется на нервной почве, поэтому просто мыльное средство мне не подходит.
Пенка для умывания Ekel Aloe foam cleanser
Раздражения от этого средства нет. Даже если намылить дважды, то ощущения стянутости или покраснений у меня не возникало.
❈ Итог
Можно однозначно посоветовать к покупке. Терпение,подобно алое вкус которого горек, но результат слаше мёда. Если пользоваться постоянно, то результат однозначно есть.