Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 13:14

╰◕╰◕╰◕ И снова, здравствуйте!╰◕╰◕╰◕

Долго искала средство для умывания, которое не только помогает убрать с кожи макияж и загрязнения, но и снимает воспаления, ухаживает за проблемной кожей. И нашла такой продукт я в линейке Love Nature ORIFLAME.

Забота от природы – каждый день! Благодаря тщательно отобранным натуральным экстрактам, издавна славящимися своими полезными свойствами, серия Love Nature обеспечивает эффективный уход от природы, соответствует потребностям любого типа кожи и подходит для всех возрастов.

Сегодня расскажу о своем открытии, а именно, очищающем геле для лица с маслом чайного дерева Love Nature ORIFLAME.

Очищающий гель для лица с маслом чайного дерева Love Nature ORIFLAME

╰◕╰◕╰◕ Оформление

Флакончик геля для умывания выглядит очень мило - вытянутой формы, небольшой (объемом150 мл.), полупрозрачный, приятного мятного цвета. Впереди на нём изображены листья чайного дерева, а сзади имеется вся необходимая информация о средстве.

Под откручивающейся крышечкой находится простейший, но зато очень экономный дозатор - узкое отверстие.

╰◕╰◕╰◕ Предназначение

Очищающий гель для лица с маслом чайного дерева Love Nature ORIFLAME предназначен для глубокого очищения проблемной кожи, устраняет загрязнения и остатки макияжа.

Крышечка очищающего геля для лица с маслом чайного дерева Love Nature ORIFLAME

╰◕╰◕╰◕ Состав

ORIFLAME не обрадовал меня натуральностью состава, лишь в конце его списка находится активный ингредиент - масло чайного дерева.

Масло чайного дерева (Melaleuca Alternifolia Leaf Oil): cлавится своими антибактериальными и успокаивающими свойствами, снимает воспаление и очищает проблемную кожу.

Что имел в виду ORIFLAME, говоря об уходе "от природы" я решила проверить ...

Анализ состава очищающего геля для лица с маслом чайного дерева Love Nature ORIFLAME

... экоголик, к сожалению, состав не одобрил (((.

SODIUM CHLORIDE, COCO-GLUCOSIDE, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, PHENOXYETHANOL, GLYCERYL OLEATE, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, PEG-18 GLYCERYL OLEATE/COCOATE, PARFUM, DMDM HYDANTOIN, DISODIUM EDTA, MELALEUCA ALTERNIFOLIA LEAF OIL, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, CI 42090, CI 19140, CI 17200

Состав очищающего геля для лица с маслом чайного дерева Love Nature ORIFLAME

╰◕╰◕╰◕ Консистенция, цвет, аромат

Консистенция продукта - прозрачный жидкий гель мятного оттенка. Аромат у него наиприятнейший, травяной с ноткой масла чайного дерева.

Консистенция и цвет очищающего геля для лица с маслом чайного дерева Love Nature ORIFLAME

╰◕╰◕╰◕ Обещания производителя

ORIFLAME обещает нам, что очищающий гель для лица с маслом чайного дерева Love Nature ORIFLAME:

• Устраняет загрязнения и остатки макияжа.
  • Очищает проблемную кожу, не пересушивая ее.
  • Снимает воспаления и борется с несовершенствами кожи.
  • Рекомендован для ухода за проблемной кожей.

... со всеми этими пунктами продукт, действительно, справляется на отлично, я в этом убедилась сама.

Обещания производителя очищающего геля для лица с маслом чайного дерева Love Nature ORIFLAME

╰◕╰◕╰◕ Применение

Гель я наношу на влажную кожу лица массирующими движениями, затем смываю водой. Умываюсь я им утром, вечером, а при необходимости и днем.

╰◕╰◕╰◕ Мои впечатления

Очищающий гель для лица с маслом чайного дерева Love Nature ORIFLAME прекрасно подходит для ухода за моей проблемной, комбинированной кожей лица, склонной к жирности в Т-зоне. Он отлично справляется со своими задачами - удаляет макияж и загрязнения, успокаивает кожу, сужает поры, способствует заживлению прыщиков, делает кожу гладкой и ровной.

В период использования геля, благодаря его антибактериальным свойствам и маслу чайного дерева в составе, исчезли воспаления и жирный блеск на моей коже!!!

Мне понравилось, что гель расходуется экономично, благодаря дозатору - узкому отверстию, замечательно пенится, не стягивает и не сушит кожу. После умывания ощущения очень приятные - чистоты, свежести. Порадовал и аромат продукта, что для меня немаловажно.

╰◕╰◕╰◕ Благодарю за внимание!╰◕╰◕╰◕

Уход за кожей лица от ORIFLAME:

Дневной крем для лица с маслом чайного дерева из серии Love Nature

Дневной крем для лица с мультивитаминным комплексом и экстрактом абрикоса Essentials

Очищающий скраб для лица Swedish SPA с морской солью и морскими водорослями

Очищающий гель для лица с маслом чайного дерева Love Nature ORIFLAME

Достоинства
  • Действительно отлично очищает
  • Освежает
  • Помогает бороться с воспалениями
  • Ухаживает за проблемной кожей лица
  • Хорошо пенится
  • Экономно рассходуется
Overcast skyрекомендует
26.10.2019
Когда то давно, серия с чайным деревом Орифлейм была самая любимая)