Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 16:40

Воспаления на лице беспокоят многих, но узнать причину высыпаний и,тем более, найти правильное лечение зачастую очень сложно. Поэтому люди и прибегают к косметическому решению этой проблемы.

Я перепробовал многие умывалки, в том числе пенки, гели и другие подобные продукты, но постоянно сталкивалась с проблемой чрезвычайной сухости кожи или отсутствием эффекта. Так вот, попробовав пенку Сетафил от Галерма, была приятно удивлена. Скажу сразу, она НЕ ЛЕЧИТ прыщи и черные точки, но при комплексном лечении замечательно помогает предотвратить новые воспаления. Что я имею в виду под комплексным лечением? Правильное питание, здоровый сон, занятие спортом, меньше стресса - попробуйте, помогает. Так вот, бутылочка выглядит следующим образом.

Пенка белого цвета, с приятным запахом, очень воздушная и нежная.

Мне для лица достаточно трех нажатий аппликатора. В инструкции написано, что средство можно оставлять на коже, не смывать водой, честно говоря, не пробовала, т.к. предпочитаю все с лица смывать)

Такой момент насчет демакияжа... Можно конечно использовать ее и в этих целях, ведь она замечательно очищает все, что только есть на лице, но при этом надо понимать, что расход средства увеличится. Я считаю, что эта умывалка совсем не предназначен для снятия макияжа, и если использовать ее на чистую кожу, то эффект только усилится.

Продается в аптеках, но есть в наличии далеко не везде, поэтому проще всего будет заказать ее в интернет-аптеке типа [ссылка], выбрать ближайшую к дому аптеку и ждать товар буквально на следующий день))

Цена высокая - в районе 500р, но я считаю, что за качество можно и заплатить, ведь всем известно, что скупой платит дважды. Удачи!

Достоинства
  • Мягкое
  • Не вызывает раздражений и новых ьвоспалений
  • Не так сильно сушит залеченную кожу
  • Очищает
Недостатки
  • Не везде можно приобрести
sonjetрекомендует