Здравствуйте дорогие читатели!
Летом кожа более подвержена высыпаниям, так как поры от высокой температуры раскрываются, кожа жирница и от этого поры становятся более расширенными.
Сын в подростковом возрасте и к сожалению у него сейчас самый сложный момент, когда много высыпаний на лице, поэтому чтобы как-то минимизировать их заказали специально для этих целей пенку для умывания Cetaphil pro c матирующим эффектом, которая идеально подходит для такой проблемы.
Физиологическое очищение чувствительной проблемной кожи, склонной к акне + себорегулирующее действие.
Заказывали пенку в интернет-магазине Wildberries, цена совсем не дешёвая, но результат в принципе есть, кожа конечно не идеальна, но динамика положительная очень сильно заметна.
Основная информация:
⭐️ Производитель: Cetaphil
⭐️ Объем: 235 мл
⭐️ Срок годности: 24 месяца
⭐️ Страна происхождения: Канада
⭐️ Действие: Очищение, увлажнение и борьба с акне
* * * ВНЕШНИЙ ВИД * * *
Упаковка 🎁
Продавалась пенка упакованная в картонную коробку, на которой не было информации на русском языке.
Флакончик у нас довольно большой, при нажатии на дозатор выдаётся воздушная белоснежная пенка, которая непосредственно наносится на лицо для его очищения.
Дозатор преобразовывает содержимое флаконов в нежную пенку, достаточно двух нажатий для того чтобы очистить своё лицо.
* * * СОСТАВ 🌿 * * *
Aqua, Zinc Coceth Sulfate, Glycerin, Peg-75, Amyl Cinnamal, Benzyl Benzoate, Citronellol, Dipotassium, Glycyrrhizate, Disodium Edta, Geraniol, Hydroxycitronellal, Linalool, Peg-7, Glyceryl Cocoate, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Peg-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Sodium Benzoate, Zinc Gluconate, Parfum
В составе на первой позиции у нас цинк, именно он обеспечивает себорегулирующий эффект.
* * Консистенция * * *
Она воздушная, невесомая и нежная.
Пенка имеет приятный аромат, хорошо очищает кожу, при этом нет ощущения сухости и сильного стягивания.
Заметила, что высыпаний на лице стало значительно меньше, поры стали меньше.
По качеству данное средство нас вполне устраивает, чёрные точки на лице тоже минимизировались.
Сын использует пенку утром и вечером, чтобы очистить ею лицо достаточно буквально одного-двух нажатий. После обильно смыть водой. Средство дарит коже ощущение свежести и комфорта.
Иногда и я могу очистить лицо вечером при помощи этой пенки, летом кожа очень жирнится.
* * * Результат🌺
* * *
Результат мне нравится, ощущение приятное, кожа очищена, при этом кожу не стягивает и не сушит.
В целом после 3 недель регулярного использования хочу сказать, что результатом мы остались довольны, при кожных высыпаниях при проблемной коже склонной к жирности и я бы рекомендовала воспользоваться такой вот пенкой, именно она с этой проблемой неплохо справляется.
Благодарю Вас за внимание!