Опубликовано 10 Август, 2024 - 23:25

неделя или более
    2000 рублей

Здравствуйте дорогие читатели!

Летом кожа более подвержена высыпаниям, так как поры от высокой температуры раскрываются, кожа жирница и от этого поры становятся более расширенными.

Сын в подростковом возрасте и к сожалению у него сейчас самый сложный момент, когда много высыпаний на лице, поэтому чтобы как-то минимизировать их заказали специально для этих целей пенку для умывания Cetaphil pro c матирующим эффектом, которая идеально подходит для такой проблемы.

Физиологическое очищение чувствительной проблемной кожи, склонной к акне + себорегулирующее действие.

Заказывали пенку в интернет-магазине Wildberries, цена совсем не дешёвая, но результат в принципе есть, кожа конечно не идеальна, но динамика положительная очень сильно заметна.

Основная информация:

⭐️ Производитель: Cetaphil

⭐️ Объем: 235 мл

⭐️ Срок годности: 24 месяца

⭐️ Страна происхождения: Канада

⭐️ Действие: Очищение, увлажнение и борьба с акне

* * * ВНЕШНИЙ ВИД * * *

Упаковка 🎁

Продавалась пенка упакованная в картонную коробку, на которой не было информации на русском языке.

Флакончик у нас довольно большой, при нажатии на дозатор выдаётся воздушная белоснежная пенка, которая непосредственно наносится на лицо для его очищения.

Дозатор преобразовывает содержимое флаконов в нежную пенку, достаточно двух нажатий для того чтобы очистить своё лицо.

* * * СОСТАВ 🌿 * * *

Aqua, Zinc Coceth Sulfate, Glycerin, Peg-75, Amyl Cinnamal, Benzyl Benzoate, Citronellol, Dipotassium, Glycyrrhizate, Disodium Edta, Geraniol, Hydroxycitronellal, Linalool, Peg-7, Glyceryl Cocoate, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Peg-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Sodium Benzoate, Zinc Gluconate, Parfum

В составе на первой позиции у нас цинк, именно он обеспечивает себорегулирующий эффект.

* * Консистенция * * *

Она воздушная, невесомая и нежная.

Пенка имеет приятный аромат, хорошо очищает кожу, при этом нет ощущения сухости и сильного стягивания.

Заметила, что высыпаний на лице стало значительно меньше, поры стали меньше.

По качеству данное средство нас вполне устраивает, чёрные точки на лице тоже минимизировались.

Сын использует пенку утром и вечером, чтобы очистить ею лицо достаточно буквально одного-двух нажатий. После обильно смыть водой. Средство дарит коже ощущение свежести и комфорта.

Иногда и я могу очистить лицо вечером при помощи этой пенки, летом кожа очень жирнится.

* * * Результат🌺 * * *

Результат мне нравится, ощущение приятное, кожа очищена, при этом кожу не стягивает и не сушит.

В целом после 3 недель регулярного использования хочу сказать, что результатом мы остались довольны, при кожных высыпаниях при проблемной коже склонной к жирности и я бы рекомендовала воспользоваться такой вот пенкой, именно она с этой проблемой неплохо справляется.

Благодарю Вас за внимание!

Достоинства
  • Борется и справляется с прыщами
  • Матирует кожу
  • Очищает поры
  • Убирает красноту прыща
  • Экономный расход
Недостатки
  • Может сушить кожу
  • Цена
Fedora75рекомендует
11.08.2024
Неплохой вариант
11.08.2024
Такая пенка мне должна понравиться. Smile
12.08.2024
Хорошая пенка Smile .