Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 15:44
Умывание в жасминовом кусте
Достоинства
- Дозатор
- Любителям жасмина
- Низкая цена
- Освежает
- Со своей миссией справится
- Увлажняет
Недостатки
- Дешевый на вид флакон
- Консистенция
- Минеральное масло
- Не смоет водостойкую косметику с первого раза
- Сильный запах
The little gouramiрекомендует
У меня тоже такое было, понравилось 😊 А насчет минерального масла - оно практически всегда на 1м месте, изучив этот вопрос подробно, пришла к выводу, что оно лучше подходит для эмульгирования, менее комедогенное (в смываемом средстве) и алергенное, чем обычные масла, поэтому корейские производители делают гидрофилки на его основе 😊
Яне особо жалую гидрофильные масла, не нравится, что их нужно наносить на сухую кожу. Хотя для смывания ВВ-крема ничего лучше еще не придумали
Я бы не отказалась от такого гидрофильного масла, только вот цена, высокая... Но зато оно неплохое, судя по описанию 😊
как красиво выглядит флакон с маслом
к минеральному маслу отношусь настороженно, но так как средство смываемое, то тут совсем не стоит беспокоиться
хочу попробовать корейские гидрофилки, потому что мне натуральный спивакъ в свое время не особо подошел 😊
Хм... Не соглашусь, что 600 рублей за такой продукт это дешево 😞 особенно если плохо смывает подводку, зачем оно тогда вообще нужно? Деньги на ветер.
Nata_Mir, поясняю свою логику. Главная функция гидрофилки - не смывать косметику. По-хорошему, её надо бы снимать до умывания гидрофилкой, это я тут уже придираюсь к ней) Цель гидрофильного масла без всяких приблуд - раскрыть поры, мягко очистить их от всего накопившегося и подготовить к дальнейшим процедурам. Я дальше применяю пенку например, а после этого любой крем или эссенция куда лучше будут работать.
Я привыкла к маслам фирмы BCL. Это 1000+ р, обычно даже 1500+ р. Но там, например, одно масло с фруктовыми кислотами, которое уменьшает потребность пилинговать часто кожу, а второе с лекарственными травами, которое даёт очень глубокое очищение и обеззараживание. На фоне их это гидрофильное масло ну не оч по свойствам, а по цене очень даже вариант.
Для меня гидрофильное масло - это средство для снятия плотной косметики, которая водой не растворяется (по принципу подобное растворяется в подобном). В основном снимаю им тональное средство и стойкий макияж. То есть, в моем случае это просто альтернатива мицеллярной воде, которую я использую для ежедневного демакияжа. Поэтому и удивилась 😂
В принципе неплохое бюджетное масло, у меня с этой маркой противоречивые отношения есть средства которые очень нравятся, а есть которые полный провал 😊