Опубликовано 26 Июль, 2018 - 22:11

полгода или более

Добрый день!

Покупая этот гель для умывания я ожидала большего...Такая известная фирма, дорогая цена, все из натуральных продуктов, а эффект как от умывашки за 50 рублей.

УПАКОВКА

Обычный тюбик с защелкивающейся крышечкой, которая открывается с трудом. Дизайн очень яркий и стильный. На упаковке написано все на французском языке, а на обратной стороне тюбика есть перевод на русский язык.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Жидкий гель коричневого цвета. Абрикосовые косточки измельчены очень мелко, можно сказать, что это пыль. Наносится гель равномерно и легко, смывается также.

ЗАПАХ

Это один из минусов. Гель имеет очень яркий запах мужского одеколона. Этот запах держится довольно долго и может надоесть.

Обещания производителя

ГЕЛЬ

1. Удаляет излишки себума и очищает кожу
  2. очищает поры
  3. устраняет черные точки
  4. предупреждает повторное появление прыщей

ЭФФЕКТ

Теперь поговорим о самом интересном! Гель отлично очищает кожу, смывает весь себум, без остатка. Поры он не очищает и не устраняет черные точки. С использованием геля у меня стало меньше прыщей. К сожалению, гель не блокирует действие сальных желез, и через некоторое время после умывания кожа снова жирная.

За такие деньги я больше не куплю этот гель. Никакого эффекта от него нет.

nastja_sokне рекомендует
26.07.2018
Мне тоже эта линейка не понравилась
26.07.2018
Очень жаль, что этот гель не действенный
Спасибо за предупреждение ❗
26.07.2018
У меня такое бывало от пенки фирмы Альпика, тоже неплохо очищал кожу, но жирный блеск наступал после часа(((, и сидишь такая и вспоминаешь умывалась ты или нет(((