В принципе никаких особо сильных проблем с кожей у меня никогда не было,но вот лет с 18 от чего то полезли прыщи на лбу,да и в общем кожа стала более склонной к покраснениям и воспалениям.Я активно взялась за лечение и конечно в помощники мне нужна была какая-то ежедневная умывалка.Пробовала несколько разных - всеми умывалась какое-то время,т.к. понимаю,что видимый эффект достигается только при регулярности использования.Ничего не подходило и вот я вспомнила про старый добрый пропеллер!:) На сколько я помню,эта косметика российского производства и там действительно больше активных компонентов,чем во всяких гарньерах и пр.,где по сути намешана одна химия.
Лично мне он очень помог!Воспаления уменьшились в несколько раз и в целом кожа лица стала выглядеть на процентов 70% лучше!Запах очень приятный,свеженький.
Теперь я постоянно ее беру.Еще она очень экономичная - одной тубы мне хватает на месяца два и это при том,что умываюсь каждый день!Про стоимость вообще молчу,в пределах 100 руб. точно,я беру за 60 с копейками с спектре.
Всем советую!:)