Моя лучшая палетка в холодной гамме, покупка этой весны - роскошная лимитированная палетка бренда Marc Jacobs, именно о ней мой отзыв сегодня!
Как поклонник элегантного макияжа в сдержанной нейтральной гамме, я в целом равнодушна как и к популярным тёплым палеткам, от которых уже все порядком устали, так и к явно холодным, а фиолетовая гамма редко кажется мне благородной и действительно украшающей внешность. Но все это не о Steel (Etto), палетка заинтересовала меня с первых промофото и была куплена в первый день продаж в онлайн-магазине.
Полное название - Marc Jacobs Eye-Conic Eyeshadow Pallete
820 Steel (etto).
Вес продукта - 0,76 грамма (вес рефилла) * 7.
Страна производства - США.
Срок годности после вскрытия упаковки составляет 12 месяцев.
Описание:
Новая палетка для макияжа глаз от Marc Jacobs, выпущена ограниченным тиражом и позволяет создавать интенсивный, но при этом необычайно утонченный макияж благодаря умелому сочетанию различных оттенков: от матового сливочного до яркого, металлического оттенка.
Оформление средств Marc Jacobs мне всегда нравится, даже, если речь идёт о классических глянцевых чёрных футлярах. Но лимитированные коллекции - это особая роскошь! Стальной тонкий, но тяжелый футляр Steel (etto) просто завораживает, идеально выполнен даже в самых мелких деталях.
Картонная серебряная упаковка также в цвет металлического футляра.
Дополнительных чехлов, кистей в комплекте нет.
В палетке представлены тени в четырех текстурах:
buttery matte velvet (кремовый матовый вельвет), shimmering satin (мерцающий сатин), sparkling silk (сверкающий шелк), и metallic lamé (металлический ламе (парча).
Свотчи оттенков Steel (etto).
Rule — матовый, очень пигментированный сливочный оттенок.
The concrete — матовый светлый серо-коричневый цвет.
Jungle — матовый холодный лилово-фиолетовый. На мой взгляд, просто уникальный богатый оттенок фиолетового.
Sidewalks — сатиновый металлический бежево-сливочный оттенок с долей серого
Become — матовый холодный коричневый.
Sparkling — заезда палетки металлический дуохром. Невероятно красив, раскрывается по разному в зависимости от цвета подложки. Идеален по текстуре, мягкий, сливочный, мягкий, без отдельных блёсток (как часто бывает в подобных топперах) отлично переносится как пальцем, так и кистью, не осыпается.
Catwalks — матовый насыщенный черный, на мой взгляд чёрный с оттенком синего, холодный.
По текстуре тени невероятно мягкие, масляно-глиняные. Все оттенки очень пигментированы, необходимо набирать в одно касание, иначе количество пигмента на веке может удивить. Наслаиваются и растушёвываются отлично. Стойкость на классической базе или подложке из кремовых теней достойная, в складке века не скатываются. Матовые оттенки пылят. Сатиновый Sidewalks очень хрупкий оттенок, может крошиться от прикосновения жёсткой кистью.
Макияж.
Мои впечатления.
Marc Jacobs Eye-Conic Eyeshadow Pallete 820 Steel (etto) для меня уникальная палетка как по набору в меру холодных лилово-стальных оттенков, так и по качеству, которое меня удивило. Именно по характеристикам субъективно тени Marc Jacobs мне больше понравились, чем тени Tom Ford и Natasha Denona, если сравнивать современные тени из топ-листов. Оттенки палеток из постоянных коллекций меня не привлекают гаммой оттенков, но уверена, что выпуске очередных лимитированных версий в интересующей меня гамме, я буду в первом числе покупателей.
Некоторые отзывы о декоративной косметике:
Мой лучший хайлайтер Chanel Poudre Lumiere
Кокосовая лимитка Marc Jacobs Beauty O!Mega Bronze Coconut Perfect Tan