Опубликовано 4 Июль, 2020 - 20:00

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Моя кожа и я не любим жару и яркое солнышко. Но лето - есть лето. Надо приспосабливаться. Что мне помогает ощутить прохладу даже в самой знойной атмосфере? Термальная вода.

Впервые попробовала её несколько лет назад, в экстремально жаркое лето. Интуитивно захотелось для ухода за кожей попробовать термальную воду.

И это была именно Avène - французская термальная вода. После я пробовала другие варианты термальной воды, но ни одна не смогла затмить тот wow - эффект, который произвела на меня Avène.

Это - натуральная природная вода, без добавления каких-либо элементов.

Ее основные характеристики:

• высокая насыщенность кремнием,
  • низкое содержание Na,
  • нейтральный рН: 7.5
  • сбалансированное соотношение Ca/Mg
  • содержание множества олигоэлементов: железо, медь, цинк, фтор, серебро, марганец,
  • бактериологически чистая

Вода Avène - очень мягкая и идеально подошла для моей чувствительной кожи.

Термальная вода Avène обладает успокаивающими, противовоспалительными и смягчающими свойствами.

Использую её в течение дня как мгновенно освежающее средство.

Водичка невероятно нежная, шелковистая, впитывается очень быстро, а этим, кстати, может похвастаться не каждая термальная вода. Никакого ощущения стянутости, естественно, не возникает.

Особенно приятно нанести эту водичку после пребывания на солнце, - сразу возникает эффект охлаждения, успокоения нагретой кожи.

Прекрасно применить Avène после эпиляции: неизбежные раздражения и покраснения очень быстро сглаживаются и исчезают.

Кожа становится безупречно глажкой и ухоженной.

После снятия макияжа эта вода идеально заменяет мне тоник. Оставляю её на лице до полного впитывания.

Летом мне не очень хочется перегружать кожу кремами. Термальная вода Avène помогает коже отдохнуть и в то же время получить необходимый и лёгкий уход.

Она прекрасно увлажняет, - просто-таки насыщает живительной влагой! И не только кожу лица и тела, но и волосы.

Распыляю эту водичку на высушенные волосы после мытья. Моим вьющимся волосам это очень подходит и помогает выглядеть естественно, ухоженно, воздушно.

Термальная вода Avène подается непосредственно из источника Avene-les-Bains на юге Франции и там же разливается в баллоны в абсолютно стерильных условиях.

Avène - просто идеальная для меня термальная вода. Нежная и эффективная.

Достоинства
  • Нежная
  • Освежает
  • Очень мягкая
  • Смягчает и успокаивает разжражения
  • Увлажняет кожу и волосы
Недостатки
  • Высокая цена
orberesрекомендует
Она стоит того ⭐
Поддерживаю отзыв!)
Спасибо! 😊
04.07.2020
Отличная водичка, в жару просто супер!
Особенно сейчас ❗
04.07.2020
В жару такая водичка хорошо освежает 😉).
05.07.2020
Какое-то волшебное у неё освежающее свойство ❤️
полезная штука
Очень хорошая 😉
Часто летом использую термальную воду. Эта хорошая по описанию )
Одна их лучших ⭐
Поддерживаю.
Спасибо!
05.07.2020
Достойная марка, водичка отличная!
Это правда 😊
05.07.2020
очень приятная термальная водичка)
Самая приятная ❤️
05.07.2020
У меня была термальная вода Vichy и почему-то всеобщего восторга я не понял 😕 Просто вода, ни успокоения, ни увлажнения...
Возможно я не распробовал и нужно купить такую воду у другого бренда. Я же, например, делаю освежающий спрей-мист дома из минеральной воды без газа и геля алоэ 😉 Могу туда добавить эфирное масло для запаха и даже несколько капель сыворотки.
Такой спрей использую и как тоник, и в качестве легкого увлажнения в течении дня 😇 Ну и алоэ успокаивает еще немного кожу).
06.07.2020
Vichy и у меня восторга особого не вызвала, Avene - совсем другое дело ❤️
А Ваш мист - отличная идея! Я пробовала минеральную воду с соком лимона, - тоже хорошо. Но преимущество термальной воды ещё в том, что она в форме спрея, и микро капельки воспринимаются кожей как-то легче. 😊
07.07.2020
Сегодня очень актуально 😊
10.07.2020
Да, очень ❗
Надо будет купить 😊
10.07.2020
Термальная водичка - приятная штука, но цену на неё явно завышают ❗
16.07.2020
термалка летом особенно актуальна