Опубликовано 8 Сентябрь, 2011 - 09:07

Средство просто уникальное. Купила именно для использования вместе с сывороткой Vax’in for youth, но до самой сыворотки руки пока не дошли, а лосьоном пользуюсь с огромным удовольствием.
Такое чувство, что эта прозрачная простая с виду водичка (в очень удобном пластиковом флаконе с помпой) вечером буквально "вдыхает жизнь" в уставшую за день кожу и моментально "будит" ее утром.
Консистенция - "простой воды", правда несколько более плотной (некая промежуточная фаза между водой и гелем, если так понятнее). Не имеет ни цвета, ни запаха. Мне достаточно двух нажатий помпы: наношу лосьон на ватный диск и протираю предварительно очищенное косметическим молочком лицо.
Лосьон идеально сочетается с абсолютно любыми другими косметическими марками. Я пробовала его в сочетании с сывороткой Clinique и кремами Estee Lauder. Ощущения - самые позитивные.
Сразу после протирания лица лосьоном кожа буквально светится свежестью и здоровьем.
Теперь осталось сделать еще один шаг - купить, собственно, сыворотку. Это у меня в ближайших планах. Отзыв будет обязательно.
Достоинства
  • Без красителей
  • Великолепно удаляет загрязнения
  • Гипоалергенный
  • Легкий
  • Не имеет запаха
  • Не оставляет пленки на коже
  • Отлично освежает
  • Очень удобный флакон с помпой
  • Экономичный
hilda67рекомендует