Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 18:40

Здравствуйте!

Думаю, все знакомы с продукцией NIVEA. У этой марки есть одно универсальное средство - это очищение 3 в 1 против несовершенств для проблемной кожи.

уникальное средство для ухода за проблемной кожей, сочетающее в себе средство для умывания, скраб и маску.

Я приобрела такое средство в Магнит Косметик.

Стоимость его в пределах 300 рублей.

Производство: Германия.

Объем: 150 мл.

Внешняя упаковка: средство находится в тюбике в нивеевском стиле, в бело-голубых тонах. На упаковке изготовителем подробно указан состав и описание средства.

В состав входят следующие компоненты:

Aqua, Kaolin, Glycerin, Alcohol Denat, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Microcrystalline Cellulose, Butyrospermum Parkii Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Cellulose, Magnolia Officinalis Bark Extract, Glyceryl Glucoside, Potassium Cetyl Phosphate, Hydrogenated Palm Glycerides, Xanthan Gum, Dimethicone, Hydrogenated Castor Oil, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Limonene, Parfum, CI 77891, CI 42090

Активными компонентами этого средства являются:

экстракт магнолии и белая глина.

По списку глина находится на втором месте, что неплохо, а магнолия на одиннадцатом.

Теперь подробно посмотрим на обещания производителя:

Cокращает и предотвращает появление жирного блеска надолго.

Раскрывает закупоренные поры, освобождает кожу от черных точек и помогает бороться с бактериями, вызывающими воспаление.

Используется в качестве маски при нанесении на кожу на несколько минут. Улучшает цвет лица.

Чаще всего это средство я использую, как скраб и маску. Наношу на влажную кожу лица, оставляю на 20 минут, потом скрабирую и смываю теплой водой.

По внешнему виду видно, что в средстве преобладает глина. Но в нем я не увидела скрабирующих частичек, поэтому наверно трудно назвать такое средство скрабом.

По действию мне понравилось, как средство работает. Оно, действительно, борется с жирным блеском. Для тех, у кого жирная кожа, это средство будет находкой.

После него хорошо видно, что кожа очищена. Нет никакого чувства стянутости кожи.

Плюсом его также можно выделить, что расход средства экономный, хватит как минимум на месяц.

Кто еще не знаком с таким уникальным средством, рекомендую познакомиться!

Спасибо за ваше внимание, до новых встреч!

_Elisa_рекомендует
Был такой) очень нравился
13.12.2017
Очень удобно, что можно по-разному использовать это средство.
13.12.2017
хотела себе такой, у меня проблемная кожа
Можно попробовать..
Хорошее средство
13.12.2017
То что мне надо, у меня склонная к жирности кожа
Ek@ аватар
Ek@
13.12.2017
Посмотрю в магазинах. Если найду, обязательно дополню этим средством свой уход 😊
Возьму на заметку 😊
Хороший продукт
Хорошо, что средство не сушит кожу и отлично очищает.
Хорошее средство 😎
13.12.2017
Неплохое средство по очищению кожи. Попробую.
Многофункциональное средство!
13.12.2017
Люблю средства с глиной в составе 😉
13.12.2017
Нужно будет взять это средство на заметку, я сама раньше очень любила подобные продукты 3 в 1, а сейчас как-то подзабыла про них 😊
13.12.2017
Обожаю такие средства 3-в-1 - и маска, и скраб, и умывалка! Посмотрю в магазинах 😊
13.12.2017
хорошее средство,но не для моего типа кожи 😊
13.12.2017
Можно было бы попробовать. Мне агрессивное скрабирование на каждый день не нужно.
13.12.2017
Давно у них ничего не пробовала )) надо будет прикупить это средство
Тоже покупала раньше.
13.12.2017
на скраб не слишком похож, скорее на маску))
13.12.2017
Для жирной кожи самое то. И многофункциональное
14.12.2017
Можно приобрести, неплохое средство.
неплохое средство 😊
14.12.2017
я долгое время почему-то Нивею обходила стороной, а сейчас распробовла тоже, как много у них классных продуктов)
14.12.2017
Сестра постоянно покупает и тоже довольна )
14.12.2017
Было у меня это средство - осталась довольно его многофункциональностью ❗
14.12.2017
Люблю такие средства 3 в 1!
Пользовалась таким, нравился
это безусловно важно
Хорошее универсальное средство.
Хорошо, что не стягивает кожу. Мне для Т-зоны такое средство подойдёт 😊
14.12.2017
для меня средства от невеи это всегда лотерея
два раза покупала, очень нравилось средство
14.12.2017
Такой не пробовала. Но теперь хочу ) Описали Вы его очень заманчиво.
14.12.2017
такое классное средство, для моей кожи тоже должно подойти)
14.12.2017
Я тоже таким пользовалась - классный!!!
14.12.2017
Хорошо что не стчгивает кожу
Мне вообще подавляющее большинство продуктов нивеи по душе - только пара осечек.
14.12.2017
Пользовалась таким, но после использования было ужасное чувство стянутости кожи- больше никаких ассоциаций (((
Ещё 32 комментария