Про Тайнидил я узнала, прочитав отзывы на Irecommend. Это было как раз кстати, так как я решила потратить накопленные копеечки с отзывов 😊
Это китайский сайт с кучей разной мелочи, приятных пустячков, забавных вещей, которые можно найти в наших сувенирных лавках гораздо дороже! (мы же знаем, что делается все в Китае))). Гуляя по просторам Интернета захотела заказать и попробовать на себе две вещи - тени-стикеры (такие аппеликаторы, которые прикладываешь к глазу и вот тебе - смоки айз) и поролоновые бигуди (всегда хотела иметь красивые локоны, но спать на бигудях для меня - это слишком!).
И то, и другое я нашла на Тайнидиле.
О боже, это правда уникальные тени! Я давно так не смеялась, когда их опробовала! Подробный отзыв о тенях читайте здесь. А пока наслаждайтесь фото 😊
Тени-стикеры
Цена теней - около 4 долларов.Посылка шла доооолго - около 5 недель.
И еще одна вещь, которую я увидела на Косметисте - поролоновые бигуди. В упаковке их было по 6 штук, я заказала 2 упаковки сразу, цена каждой - 1,5 доллара (кстати, считаю ее завышенной!)
Бигуди я опробовала в тот же вечер, как получила посылку!
Вот такие "абрикосики"
Честно говоря - все это безделушки. Во-первых - пахнут клеем, во-вторых - очекнь сильно запутываются волосы. В-третьих , не подойдет для длинных волос - не хватает окружности, чтобы намотать волос. Поэтому локоны не получились - все усилия были потрачены на распутывание волос.
Так же я заказывала матовую пленочку для Iphone 4, стоила она около 1,5 долларов за пленку на обе стороны- на дисплей и "спинку".
Вторая посылка пришла гораздо быстрее - около 2 недель. Обе посылки были запакованы в белые пакеты из очень плотной бумаги, а внутри был материал с пупырышками.Отправляются посылки из Гонконга.