Опубликовано 17 Май, 2019 - 14:49

Очень трогательный фильм! Это история, в которой присутствует рассказ от лица собаки Беллы. Благодаря такому приёму, сценаристом удалось отлично раскрыть её ход мысли и характер. Белла предстаёт в фильме любящей, преданной, душевной собакой. Она искренне полюбила своего хозяина Лукаса, никогда его не бросала, даже когда грозила явная опасность. В фильме очень много трогательных моментов, которые поражают до глубины души. А отношение Беллы с детенышем пумы - отдельная история, необычайно милая, на которую надо обратить особое внимание. Этот фильм - прежде всего история о силе духа собаки, которая преодолела пятьсот километров ради своего хозяина. Жизнь Беллы находилась в опасности, на её пути встречались разные люди, но она хранила верность Лукасу и все время мечтала к нему вернуться. Ничто не могло остановить собаку в таком стремлении. Этот зверёк решительно превозмогал все трудности. Этот фильм побуждает не сдаваться, искать выход из ситуации, не падать духом. Собака предстаёт в данном произведении образцом верности. Особую атмосферу происходящему на экране добавляет музыкальное сопровождение, добрый юмор, великолепные виды природы Америки. Голос у собаки очень подходит её образу. Кому нравятся фильмы про жизнь животных и их приключения и взаимоотношения, этот фильм непременно придётся по душе. Сюжет фильма динамичный, держит в напряжении. Фильм рассчитан на широкий круг зрителей.

Рекомендую к просмотру!

Достоинства
  • Белла невероятная
  • Затронуто важное
  • Музыка
  • Смысл
  • Трогательно
  • Хочется пересмотреть не раз
  • Чётко раскрыта тема
Недостатки
  • ! не обнаружено
katisvetрекомендует
Трогательная история!Смотрела на одном дыхании
11.07.2020
Мне нравятся фильмы подобной тематики. Например, "Собачья жизнь" и "Зов предков". Это тоже возьму на заметку, спасибо! 😊
11.07.2020
А мне животных мне нравятся тем, что из них можно узнать какие-то новые факты, расслабиться или наоборот влиться в трогательный сюжет.
"Собачью жизнь" тоже смотрела, очень искренний фильм.
"Зов предков", думаю, надо будет посмотреть, много положительных отзывов о нем читала, да и сюжет, как по описанию, мне близок.
31.01.2021
Фильмы про животных мы любим, посмотрим всей семьёй))
05.02.2021
Рада, что Вам понравилось! Спасибо за отклик!
05.02.2021
Такие фильмы можно смотреть всей семьей. Люблю подобную тематику.
05.02.2021
да, хороший вариант для семейного просмотра. Тема очень добрая и позитивная. А смешной и преданный песик непременно понравится детям
22.11.2021
Смотрела. Очень трогательный фильм