Девочнки! Привет-привет-привет! Хочу с вами поделиться своим мнение об этом замечательном креме, который появился у меня только три дня назад, но я уже просто тащусь от него и готова просто боготворить!
Крем для удаления следов от акне Mizon Acence Mark-X blemish after cream удаляет не только следы, но и сами прыщики. Когда я его купила, то прямо под бровью у меня начал лезть огромный прыщище, но стоило мне его помазать, как на утро не осталось и следа!
Кроме того самого прыщика я намазала и свои многочисленные следы. Кончено, на следующий же день у меня ничего не прошло. Однако, уже через три дня использования я заметила, что следы стали менее глубокими и более светлыми.
Крем отлично выравнивает кожу и ее цвет.
Также, как плюс хочу добавить, что крем не сушит кожу и не забивает поры. Вот ни одной шелушинки от него не появилось! Хотя обычно после кремов от прыщей мне приходится серьезно чистить поры и скрабить шелушения. В этот раз ничего такого! Поэтому подходит любому типу кожи!
Крем стоит 750 рублей.
По консистенции он как обычная мазь, цветом светлый. Запах очень слабый, почти не ощутимый.
Внимание! Использовать следует только локально, только на проблемных участках!
Он содержит 12,5% экстракта прополиса. Вообще состав довольно длинный, химии достаточно, но ничего смертельного или особо опасного. На мой взгляд, если честно, такой результат будет невозможен только при натуральном составе.
Наношу я его на ночь и в выходной вообще на весь день с самого утра. В рабочий день я бы не рекоммендовала, так как кожа от него блестит. Хотя, может так только на моей жирной, а на сухой будет нормально.
Поэтому я его рекоммендую всем, кто страдает от таких проблем как прыщи, воспаления и следы от них!)))