Опубликовано 4 Октябрь, 2012 - 17:49
Уникальный продукт!!! + ФОТО
Достоинства
- Блестящие волосы, питание, увлажнение и защита
- Доступная цена
- Приятный аромат
- Экономично
- Эффективно
мурка85рекомендует
Огого какой набор))))) + за отзыв.
Девушка...обстригите сантиметров 7 с кончиков, тогда они будут шикарные и выглядеть густыми, прозрачные концы портят вид( Лучше волосы покороче,но плотные по длине
И жду от вас много-много правдивых отзывов:))) С таким набором косметики,грех с нами не поделиться опытом 😉
конечно поделюсь,а вот с концами да дохленькие,у меня потому что затылочная часть в 3 раза быстрее растет чем все остальные волосы))
я их потом обстригу после эксперимента над маской которая рост стимулирует,интересно, за курс 2 мес насколько волосы отрастут.Но за совет спасибо!!!Если кто то не поймет вроде же маской Констант делаю,я ее на длину наношу ,а на корни другие маски "натуральные".Вот прохожу сейчас курс наношу настой с красным перцем.Как закончу сделаю фото отчет ну и свои впечатления от нее
А почему запах кокоса? У плодов Аргана свой легкий запах есть.
Извините за пессимизм, мое негодование только к производителям))))
Извините за пессимизм, мое негодование только к производителям))))
Скорее легкий ореховый))) Скорее всего добавляют кокосовую отдушку, чтоб нравилось больше)))
обалдеть))))простите)
хотя если собрать все мои припасенные шампуньки-бальзамки-маски, то тоже получится много)
особенно сейчвас увлеклась сыворотками и уходом за кончиками...судя по масштабам вы как и я не можете подобрать идеальный уход
присматривалась к этому маслу, теперь присмотрюсь внимательнее)
присматривалась к этому маслу, теперь присмотрюсь внимательнее)
да у вас целый магазин)))))))))))) я тоже много разных средств использую, правда они у меня в двух комнатах расставлены, и в ванной)))+
Согласна))) Вместе с масками из обогащенного масла Арганы Magic Glance- вообще потрясающе)