Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Спешу рассказать про свой новый шампунь Nineless Magic Nine Perlite Scalp Scrub Shampoo. Это необычное средство, которое в составе имеет натуральные компоненты, и по большей части является ещё и скрабом.
Шампунь-скраб Nineless Magic Nine Perlite Scalp Scrub Shampoo
Купить его можно на официальном сайте здесь. Цена такого шампуня 990 руб.
Шампунь-скраб Nineless Magic Nine Perlite Scalp Scrub Shampoo
Этот Корейский уход для меня новый и непривычный. Шампунь пришёл в белой коробочке, на русском ничего не было написано.
Шампунь-скраб Nineless Magic Nine Perlite Scalp Scrub Shampoo
Но на официальном сайте производителя есть вся информация, можно прочитать. Так я узнала, что в составе есть сульфаты. Их всего два. Но так как я пользуюсь этим шампунем 1-2 в неделю для меня это не страшно, на окрашенные волосы негативного воздействия я не увидела.
Шампунь-скраб Nineless Magic Nine Perlite Scalp Scrub Shampoo
Сам шампунь-скраб находится вот в такой тубе, объём которой 150 мл.
Шампунь-скраб Nineless Magic Nine Perlite Scalp Scrub Shampoo
Цвет у шампуня необычный темноватый, с крупинками скраба. Средней консистенции, выдавливается легко. Запах конечно тоже очень удивил меня, мне напоминает он ментол или мяту. Освежает хорошенько кожу головы.
Шампунь-скраб Nineless Magic Nine Perlite Scalp Scrub Shampoo
Эффект шампуня мне нравится, так как я имею проблемы с перхотью, а он отшелушивание её, тем самым убираются ее частички. Я знаю, что это действие совершается благодаря одному компоненту, такому как Перлит — это натуральный скраб, который есть в составе, он вулканического происхождения.
Шампунь-скраб Nineless Magic Nine Perlite Scalp Scrub Shampoo
Скрабируется кожа головы при этом не больно, даже очень приятно. Ничего не печёт и не болит потом. Сами волосы от скраба не сушатся, пенятся достаточно хорошо. А волосы потом долго остаются чистыми. Именно эффект идеального очищения мне очень нравится.
Шампунь-скраб Nineless Magic Nine Perlite Scalp Scrub Shampoo
Также я обратила внимание, что у меня вдруг стали появляться мелкие волоски, чего не было давно. Видимо шампунь-скраб активирует рост волос хорошо.
Мне понравились действия средства, которые я заметила. Поэтому я рекомендую Шампунь-скраб Nineless Magic Nine Perlite Scalp Scrub Shampoo!