Найти
Другие
Каталог отзывов
Разное
Сайты
unitiki.com - сервис по продаже автобусных билетов
— отзывы
Среднее:
Среднее:
3.4
голос)
Категория:
Сайты
Тематика сайта:
Cервис по продаже автобусных билетов
Подробности
Рейтинг
Новые
Ylia32
02.11.2025
+4 фото
Хорошо, что все обошлось
Привет всем! В прошлом месяце, нужно было ехать в командировку. Зная, что с билетами может быть беда- беда, решила их покупать заранее.
Алена1111111111112
13.06.2026
Ужасный сервис
Повелись на хорошие отзывы, но как потом оказалось что они накрученные. Ужасная компания! Ездили в Казань с данным сервисом на автобусе ИП Григорьева, купили билеты заранее туда и…
Золотая кнопка
29.08.2019
+28 фото
Я проехала 2 141 км на автобусе, но больше не поеду! "Юнитики", с вами все стали нытиками! Первая поездка на неоплане в 2 дня! После моего отзыва вряд ли захочется ехать столько километров. + советы и рекомендации
harkowa_m
01.07.2026
Превосходно
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о поездке. Что хочу сказать, к перевозчику вообще нет никаких претензий, всё прошло идеально и комфортно, если бы только не испорченное…
anastasiia_dalina
27.01.2025
Ужас!
Ужасный сервис! Мало того, что нагрубили, не уехали никуда, так ещё и деньги не вернули. Рейс был Тула-Донецк с остановкой на Воронеже. В билете указывали посадку в 19 и номер автобуса.
Liss U
15.08.2025
Unitiki-не покупайте там билеты!!
Никогда не покупайте билеты в Unitiki, если не хотите быть обманутыми и потерять деньги и билеты.Решила воспользоваться данным сервисом впервые и после…
AnnaKuznetzova
28.04.2025
Моя самая большая ошибка при покупке билета онлайн
На сайт [ссылка] ведут ссылки для покупки билетов с официального сайта вокзала моего города. Что могло пойти не так?
lysenkonadya
21.02.2026
Не СОВЕТУЮ! Конский сбор, который не возвращается при возврате!
18.02.2026г мною был куплен билет на автобус Владикавказ-Краснодар на 20.02.2026г., при покупке билета было…
Сергей0777
28.10.2025
Скрытая комиссия
Так же покупал билет. В итоге этот сервисный сбор мне не оплатили. И я о нем узнал уже когда начал разбираться. Они его реально скрывают. Так как он очень большой.
Julia9445
02.08.2025
Красивая обёртка, но внутри — обман с выбором мест и игнорирование клиентов
Покупала билеты на автобус МоскваСтаврополь через сайт Unitiki.
Lonesa
17.12.2025
Ужасно
Покупали билет, приехали на автовокзал ко времени отправления, но выяснилось, что данный автобус приедет только через три часа.
xenya6676
10.05.2017
Продажа двойных билетов, издевательское отношение, неуважение к людям
Очень жалею, что связалась с данной компанией. Я заказывала билеты ЗАРАНЕЕ из Воронежа в Москву..Прибыв на…
Stasya197
08.05.2022
Обманул перевозчик ип Хасанов в. р.
Категорически рекомендую не связываться с этим перевозчиком. Купили и оплатили билет полностью заранее, пришли на вокзал за пол часа до отъезда…
Анна Невструева тт
29.03.2026
Комфорт и безопасность
Очень ответсвенное отношение персонала к поездке! За сутки до выезда с нами связались несколько раз как администратор, так и сам водитель.
Vronsky
08.01.2018
Ни за что не покупайте билеты на сайте unitiki.com
Дела обстояли так, что нужно было поехать в другой город, и решить этот вопрос надо было быстро.
klinika61703
30.03.2025
не рекомундую покупку билетов через Юнитики
покупала билет Москва -Елец. В итоге только на посадке узнала, что автобус не на Елец или Липецк, а на Моздок идет.
Милена Ровная
02.08.2019
Обман, хамство, безответственность
Мы семьёй запланировали поездку в г.Казань из г. Туймазы. Заранее за месяц приобрели 4 билета обратно через данный сервис. Оплата была произведена онлайн.
fransss
23.07.2024
Ехать с таким перевозчиком не безопасно
Рейс Томск-Новосибирск-Томск. Сервис продает билеты разных перевозчиков, ответственности не несет за перевозки.
ms.JDaniels
25.07.2016
оправдывает ожидания
В конце июня покупала через сервис unitiki билеты в Керчь. Отзывов я об этой компании не нашла, но решила рискнуть) И купила таки билет... правда, не на ту дату.
Xeniya Einer
04.09.2021
Рекомендую уверенно
SeeНаш маршрут Днепр (Украина) - Анапа (Россия). Перебрав массу вариантов, интуитивно остановилась на сервисе "Unitiki", и, как показала практика - правильно сделала.
Усик Юлия
27.09.2022
Отлично работает
Неделю назад Нужно было с ребёнком уехать в другой город, надо было купить быстро билеты знакомые посоветовали через этот сайт. Быстро нашли свой рейс и оформили без очередей.
chethelen
30.07.2022
27 июля выехала с Оренбурга в Казань. На комфортабельном автобусе, Водителям спасибо, Удачных им поездок
Спасибо за сервис. Обязательно по рекомендую своим друзьям и …
Lady Karina S.
11.10.2022
Сервис в котором решают проблемы круглосуточно
Периодически пользуюсь unitiki для приобретения билетов на автобус до Минска.
ira_nev
29.07.2025
Билет дороже в 2 раза
Стоимость билета в 2 раза больше,чем на автостанции ! при возрасте билета за несколько дней до рейса,вернули только 50,!!! !!! Не советую никому !!!
Alesjaa
23.10.2022
Класс
Нужен был билет до Минска, просматривала много разных сайтов для приобретения билета онлайн и остановила свой выбор на сайте unitiki.
guzflo
09.08.2021
Не связывайтесь
В назначенное время автобус просто не приехал. Билет был куплен через Unitiki за месяц до выезда.
мия мама
06.09.2021
Гигантские сервисные сборы
Пользовалась этим сервисом первый раз. Купила 2 билета.Один взрослый и 1детский. Сервис. До этого пользовалась другим, но там нет сейчас нужного направления.
Тёма Темыч
19.09.2022
Отличный сервис и удобный интерфейс
Срочно нужно было ехать в Таганрог к папе, не мог найти билеты на автобус. Позвонил и обзвонил абсолютно всех. Потом порылся в инете и нашел unitiki .
Азя545
14.09.2022
Хороший сервис
Хороший сервис! Впервые покупала билеты через интернет, с горем пополам всё таки решилась, и не пожалела.
Янчик Самсонова
24.10.2022
Работой сервиса довольна
Брала билеты Москва - Екатеринбург. Автобус прибыл без опозданий и задержек, в автобусе было чисто и свежо.
Юлия Бил
20.09.2022
Быстро и удобно
Обычно мы всей семьей пользуемся машиной, но тут случились непредвиденные обстоятельства, и пришлось искать билеты до Керчи.Перебирали несколько сервисов и сайтов, никак не могли …
Айлин Исмаилова
25.10.2022
Адекватные цены
Удобный сервис.Когда мне срочно необходимо было взять билет на автобус от Екатеринбурга в Москву.
Слава Ильчук
02.09.2022
Удобный сервис
Пользовался данным сервисом впервые. Зашёл на сайт легко и быстро купил билеты для поездки из Москвы в Таганрог и обратно. Места соответствовали выбранным при покупке.
Алсу Кунсувакова
29.08.2022
Комфортная поездка
Приобретала билеты на двоих на этом сайте. Порадовали адекватные цены на билеты! Перевозчиком был Югавтотранс, который следовал по маршруту Москва- Ростов-на-Дону.
Тимур Долмачев
30.08.2022
Удобно и хорошие условия
Нужно было срочно ехать в Ростов. В Москве обыскал все сервисы и фирмы по продажам автобусных билетов . Везде либо мест не было, либо цены завышены .
Snickers2618
30.10.2022
Крайне хорошо
Заказывал билеты Москва-Севастополь, выбор был небольшой, поэтому остановился на unitiki, и не прогадал.
schmal82
17.06.2022
https://unitiki.com ИП Шелест
Никогда не покупайте билеты через этот сервис !!!! Сплошное мошенничество !!! Купили билеты через интернет , в день отправления созвонились с «перевозчиком»…
vlada123759
01.10.2022
Сервис, который выручает в нужный момент
Я очень часто, примерно раз в две недели совершаю поездки в соседний регион к своей семье, самый удобный для меня вариант- поездки на автобусе.
nowhere_sp
09.06.2019
сервис преувеличен
Харьков - Тбилиси, отправление в 12-20. На сайте указано "климат-контроль", wifi, но в реальности ничего подобного не было.
lena_vilanova
02.10.2022
Поездка прошла великолепно.
Автобус прибыл вовремя, отправились по расписанию. Билеты тоже были взяты без каких либо проблем, все в спокойном режиме, без накладок со стороны компании.
Анастасия Туртушова
13.04.2025
Ужасная организация
Ужасная организация. Купила 2 билета до Казахстана, приехали в указанное время и место , но никакого автобуса даже через три часа не было.
yulia15051988
13.08.2019
Обман
Приобрели билеты на сайте этой компании по направлению Екатеринбург-Тюмень. Когда прибыли на место, машины не было. Потом позвонили по телефону, указанному в билете.
ecolog_l
02.08.2022
безответственные, халатные
Никому не советую покупать билеты. купили транзитные автобус из Бийска до Новосибирска. Оказалось, что в Новосибирск данный автобус не заходит.
Илон Маск 7777777
23.09.2022
Положительное
Приобрëл билеты на этом сайте. В целом скажу что нужно было банально доехать из Москвы в Тулу. Билеты я купил на сайте, т е онлайн. После распечатал и взял с собой.
Таня Серге
20.10.2022
Удобно и быстро
Постоянно покупаю билеты на автобус на этом сайте.Всё просто и понятно! Удобно и комфортно!! Покупала билеты на междугородный автобус. Комиссия сервиса довольно-таки низкая!
МаксимЛимон
02.08.2019
Ужасно!
Бронировал и оплачивал билеты через unitiki на 4 человека, Казань - Туймазы, сначала перенесли время поездки с 12:30 на 16:00, при посадке вообще водитель в грубой форме высадил из автобуса…
Eropov1310
05.10.2022
Всё супер
Всё понравилось всë удобно цены на билеты одыкватные поездка нармальная удобная только остановка одна и через 4часа это плохо а так нармально приехали быстро приложение удобное всё…
posteaen
13.05.2022
Рекомендую.
Первый опыт пользования этим сервисом весьма удачный. Выбрала его из нескольких по цене на билеты и более подробной информации на сайте.
Алек Алекс
08.09.2022
Меня всё устраивает
Моя девушка живет в Питере, и я часто к ней езжу. Кстати она мне и рекомендовала unitiki. У них маршруты по всей России.
_charm_04
23.09.2022
Всё супер
Сервис приятно порадовал, достаточно много направлений и удобный поиск. Ценовая политика вполне приемлемая и полностью соответствует качеству предоставленных услуг.
…
…
planofmind
29.10.2023
12:21
Сервис понравился
Быстро нашёл нужный маршрут, забронировал - внёс предоплату. Удобно и комфортно. Буду пользоваться в дальнейшем и рекомендовать.
harlamovbar
27.07.2024
07:34
Четко, легко, надежно, быстро.
Покупал билет Санкт-Петербург - Пушкинские горы. Процесс поиска и оформления билета легок и понятен. Билет пришел моментально на почту. Распечатывать не надо.
biryukova_zamdir
13.10.2023
18:37
быстро, удобно, надежно
Заказали билеты на сайте Рос-Билет ру. удобно при выборе даты, стоимости, на сайте остается информация о пассажирах, нет необходимости повторно вводить данные.
lisenok31
23.11.2024
12:48
+3 фото
Крым Пасс просто 9 кругов ада
Это была самая худшая поездка в моей жизни. Хуже автобуса за всю жизнь не видела.
ООО «Транспортный мир»
gasimovaalina
15.07.2025
17:23
+2 фото
«Вылетишь, как кегля!»: как водители «Транспортного Мира» построили 48 пассажиров и довезли без скандалов
Привет, народ! Хочу поделиться впечатлениями о поездке с…
StarBus Travel (СтарБус Трэвел)
Надежда kvint
06.08.2022
21:50
Категорически не рекомендую!
Часто езжу по маршруту Уфа-Екатеринбург и обратно. При поездке 4 августа из Екатеринбурга возникла очень странная ситуация: часть билетов была продана как обычно, …
Володя777333
19.04.2024
13:28
Быстро и просто
Добрый день! Впервые пользуюсь Сайтом Рос-Билет, раньше никогда не заказывал билеты в электронном виде. Был приятно удивлён чёткостью и оперативностью сайта.
Яндекс.Автобусы
Геннадий МММ
03.01.2019
13:21
Отличный сервис
Собрался съездить к родственникам в Ижевск. Друзья посоветовали новый сервис от Яндекса «Яндекс-Автобусы», по маршруту Уфа Ижевск.
Риана Романова
18.08.2022
23:23
Ад
Всем Здраствуйте, сразу хочу сказать чтобы вы даже не задумывались брать билеты этой компании. Никогда в жизни. 16.08.2022 мы сели на этот автобус.
ООО «Транспортный мир»
Ксения290581
16.11.2025
08:59
Отвратительно
Рейс уфа-москва до Казани, автобус опоздал на 2 часа!!!! Из-за этого в Казани опоздала на другой автобус, отвратительно, никаких извинений и компенсаций предложено не было,…
StarBus Travel (СтарБус Трэвел)
ka6a
03.09.2014
14:07
Всем советую!
До поездки не видела этих отзывов, и вряд ли бы поехала бы прочитав их!!! Но и хорошо , что не читала, потому что я и моя семья абсолютно всем довольны.
BUSFOR
Инесса T
20.05.2025
11:39
Busfor не возвращает деньги!
Busfor не возвращает деньги! Оформила возврат за билет от 27 апреля. Прошло больше 20 дней, а деньги до сих пор не поступили.
Velvety
16.10.2023
23:41
Мне очень понравилось пользоваться услугами, потому что удобно и выгодно
Среди множества предложений мне удалось наткнуться на сайт рос. билет.
Яндекс.Автобусы
epcs33
18.08.2020
16:34
bus.yandex.ru - обманщики
Через сайт [ссылка] заказывали билеты на поездку в Нижний-Новгород на 7-00 утра. За сутки до отправления дозвонился до перевозчика.
Визит-тур
Lidia Tretsiak
04.07.2025
12:30
Лучше идти пешком, чем ехать с Visit-tour
Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки 30.06.2025 по маршруту Берлин-Минск.
delfin_2001
15.06.2022
10:13
Ужасный автобус и водитель
Ехала рейсом с Ялты в Ростов- на Дону 10.06.22 на 15.00, автобусом номер 206, на 7 месте.
Перевозчик «Меркурий»
LOBANOVA070790
25.01.2019
12:23
Поездка на чёрное море на автобусе из Москвы
В этом году по своим причинам пришлось ехать на море на автобусе. Пошерстив интернет, сложив все за и против выбор был сделан в пользу…
"Югтур+" ИП Гуляев Даниил Олегович
Loy_a
28.08.2025
12:57
+13 фото
Это вам не полками в поезде меняться ❌ Бардак с самого начала 😡 Продали билетов больше чем посадочных мест, пассажиры курят прямо в автобусе, водители делают вид, что нет проблем - просто жесть, а не поездочка ❌
Автобусные перевозки от ООО "Лето Тур"
Narzisse
03.05.2021
05:47
+10 фото
Автобусный тур на море - все плюсы и минусы, основанные на своем опыте
Всем привет! Автобусные туры на море, наверно, никогда не потеряют своей актуальности.
tutu.ru - авиа и ж/д билеты
money mommy
10.07.2019
04:36
+20 фото
Сколько мы переплачиваем сайту? А какую сумму от стоимости билета можно получить при оформлении возврата? Очень надеюсь, что кому-то мой отзыв сэкономит бюджет и побережёт нервишки.