Доброго времени суток, красавицы!
***
Эти пленительные слова… Макияж в стиле нюд. Какая красавица не примеряла на себя нежный и монохромный образ? И кто откажется от нюдового макияжа губ – нежного и соблазнительного? Я очень люблю винные оттенки помад, блесков и карандашей, соответственно… Иногда просто хочется побыть милой и сдержанной. И чтобы не выйти за рамки, мне на помощь пришли они – механические карандаши RETRACTABLE LIP LINER в оттенках Natural и Nude от NYX PROFESSIONAL MAKE UP.
От производителя.
С ультра-стойкими выкручивающимися карандашами от NYX вы навсегда забудете о съедании помады и пересыхании губ!
Благодаря водостойкой формуле и составу, обогащенному витамином Е карандаш останется с Вами на протяжении всего дня, увлажняя и питая нежную кожу губ.
Способ применения: прорисовать контур губ, придавая нужную форму и растушевать на губах для стойкости помады.
Оттенок.
Матовый
Вес.
0.35 грамм.
Цена.
490 рублей на Черри Маркет со скидкой. На оф. сайте NYX 520 рублей.
Страна.
USA.
Где купила.
Cherry – market. Тык и тык. На оф. сайте тык.
Мои впечатления.
Карандаши я люблю использовать самостоятельно или под блеск. Планирую подключить матовые помады.
- Начнем с оттенка MPL01 Natural.
Натурально – бежевый оттенок. Подойдет под все помады в гамме «Нюд», - это бежевые БЕЗ розовинки, карамельные, шоколадные…
Карандаш наносится немного проблематично, поскольку он мягкий, поэтому приходится его корректировать и растушевывать.
Оттенок стойкий, перенесет чашечку чая или кофе, и поцелуй.
- И второй оттенок MPL10 Nude.
Самый что ни на есть нюдовый из всех нюдовых. Нежный, бежево – розовый оттенок, больше приближен к цвету губ.
По качеству абсолютно идентичен предыдущему товарищу, стойкий и хорошо пигментированный. Подойдет под все нюдовые помады с розовинкой – розовый зефир, пыльная роза и т.д.
Достоинства.
- Многофункциональный. Использую его как контур, как базу под помаду или блеск.
- Хорошо пигментированный. Линия получается яркой и четкой.
- Не нужно точить. Ну, согласитесь… лень иногда точить карандаш. Тут все уже заточено, как надо.
- Для любительниц нюдовых губ. Оба оттенка послужат Вам верными помощниками в создании нюдового образа.
- Стойкий. Контур «доживет» до первого перекуса.
Недостатки.
- Оооочень мягкий, ну очень! До безобразия. Иногда не получается идеально – ровной линии. Это очень существенный недостаток, чуть 2 звезды не сняла! Но все же, достоинства перевешивают.
- Ломается! Это не экономно, и точно не признак высокого качества.
Вывод: карандаш не без изъянов. Хвалить не буду. Оба нюда лежат у меня в качестве дежурных карандашей и очень меня выручают в периоды "косметической диеты".
Моя оценка 4 с огромным минусом. Куплю ли я еще такой карандаш? Навряд ли. Рекомендую ли Вам? А почему бы и нет, если руки растут из нужного места. Нюды разные нужны, нюды каждые важны. 😂
***
Спасибо за внимание! 😉