Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 02:33

Как же я была недовольна этим карандашом при первом затесте, вы бы знали!

Контур получился толщиной едва ли не с половину губы, но потом я приспособилась к этому карандашику и осталась довольна!

Больше всего меня поразила его стойкость, цвет подошел к матовой помаде, в общем, я осталась довольна!

УПАКОВКА, ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Карандаш механический, легко выкручивается. Достоинством карандаша также является то, что точить его не нужно.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Грифель при первом открытии тонкий, аккуратный. Выглядит очень изящно.

RETRACTABLE LIP LINER от Nyx Professional Makeup

Вот именно тогда-то я и расстроилась, так как при первом нанесении тонкость вся пропала, грифель стал обычным, без первоначальной заточки! А так хотелось тончайшей линии контура.

Это произошло из-за того, что текстура карандаша мягкая. Но этот, казалось бы недостаток, для меня явился впоследствии огромным достоинством - карандаш невероятно приятно наносить на кожу, он мягко скользит, без каких-либо усилий.

RETRACTABLE LIP LINER от Nyx Professional Makeup

За счет мягкости, конечно, тонкую линию сделать практически невозможно, но я поняла, что мне этого не нужно, важно лишь создать устойчивый контур губ, чтобы помада не "убежала" за их пределы.

При первом затесте создаются комочки, но это не какие-то посторонние частицы, а сам продукт, который при повторной растушевке распределяется равномерно.

RETRACTABLE LIP LINER от Nyx Professional Makeup

По своему характеру карандаш похож на помаду - кремовая стойкая матовая текстура хорошо лежит и распределяется по коже губ. Поэтому, конечно же, я не устояла и нанесла его на всю поверхность

Довольно равномерно распределяется, правда, оттенок розового матового цвета мне не идет совсем.

Кожу губ подсушивает, но при нанесении питательной помады поверх карандаша, неприятные ощущения уходят

В один слой контур довольно светлый, практически не виден глазу, хорошо тушуется.

При повторном нанесении он уже более отчетлив.

Мне как раз понравился этот светлый оттенок тем, что он подойдет и не только к розовым помадам, но и к более темным цветам, которые способны его перекрыть.

Что меня особенно поразило в этом карандаше, так это стойкость. Многие помады заметно уступают ему.

Кроме того, при снятии макияжа средством для умывания с водой, карандаш смывается не сразу.

Свотч с кожи руки тоже проблематично было убрать.

Мицеллярная вода хорошо справляется с удалением этого продукта.

RETRACTABLE LIP LINER от Nyx Professional Makeup

Что я могу сказать, продукт не без недостатков, но мне нравится. Наносится не очень легко, хотя результат радует. Самое главное, что он очень стойкий, держит хорошо контур и не уплывает при первой возможности!

У меня нет оснований ставить оценку ниже четырех звезд этому карандашу, все-таки стойкость, хороший контур и отсутствие необходимости точить его для меня основополагающие!

Я осталась полностью довольна этим продуктом, для стойкого макияжа губ - это отличный вариант!

Также читайте отзывы о других продуктах марки NYX:

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Создает хороший контур
  • Стойкий
Недостатки
  • Очень мягкий
madamNNрекомендует
Красивый оттенок!
Ого, вот это запасы косметики у вас! 😊
04.04.2017
На мой взгляд не самый удачный карандаш для губ
04.04.2017
Для контура он подходит, а для полного нанесения мне не нравится, хотя под блеск можно было бы его)
Отличный для подведения контура
04.04.2017
Хороший по описанию, я как-то редко балуюсь, нанося на всю поверхность, все-таки предпочитаю использовать по назначению только для контура 😊
05.04.2017
Мне только цвет понравился, на мне такие мягкие текстуры быстро скатываться начинают(
05.04.2017
Хороший карандашик
13.04.2017
Неплохой карандаш)
24.04.2017
Для себя только что точить не надо отметила )))
25.04.2017
В качестве контура оттенок идеальный 😊