Коляску выбирала очень долго, уже будучи беременной тянуло на все желтое и выбор остановился именно на этой модели. Докупала отдельно муфту для рук и чехлы на колеса.
Коляска 3 в 1 - это очень удобно. Автолюльку использовали в основном дома, пока малыш был маленький, даже укачивали спать в ней. В Люльке ребенок отъездил полгода (пока спал на улице) и потом пересел в прогулочный блок (уже ближе к лету, ребенок осенний).
Из плюсов: Высокая проходимость и по снегу зимой и по плохой дороге летом. Не продуваемая, глубокая люлька. Красивый цвет. Хорошее качество сборки. Широкое спальное место. Нет никаких посторонних запахов. Помещалась в лифт панельной многоэтажки.
Меня коляска очень выручала и гуляли в любую погоду и в магазин свободно ходили (корзина внизу вместительная). В Машине занимала весь багажник.
Я использовала с заблокированными передними колесами всегда, мне так было удобно.
Из недостатков разве, что очень быстро колеса спускали и одно колесо пришло в негодность через год, меняли камеру. А в остальном замечательная коляска.