Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 00:47

~400 р.

Поведаю сегодня о вещице, которую я купила, страдая по сияшке от Urban Decay. (

Увидела на стенде Соды новы тени, решила потестить и прямо поразилась, какое же безумное жемчужное сияние они дают. Выйдя из магазина на дневной свет, я поняла, что этот пигмент раскрывается при электрическом свете. И, пожалуй, оно того стоит.

Вернулась и купила их через несколько дней, уж очень хороши.

Баночка компактная, на вид симпатичная, но этот розовый пластик у Соды очень быстро пачкается, это печально. И сразу скажу, что этот пигмент безбожно просыпается из этой баночки, будьте готовы, что все вокруг будет в нем. Не думаю, что это влияет на сильный расход, просто сухая текстура довольно трудно управляема в плане упаковки.

У меня оттенок 001 - Silly Billy. Нежный жемчужный оттенок, без теплоты или холодка. На коже не выглядит белым вообще, и это мне очень нравится. Поэтому я сразу нашла ему два применения, а затем и третье. ))

У пигмента такой вот аппликатор. В принципе удобный, можно наслоить им побольше пигмента.

Вот, что мы видим при первом прикосновении - много светлых сияющих частичек. Тут нужно быть осторожным и не дышать. : )

На жирную базу можно наслоить этот пимент вот так, чтобы использовать по прямому назначению - на глаза. Это и есть первый способ - самый очевидный.

Но есть и второй - этот пигмент офигенно работает как хайлайтер, но надо иметь в вижу, что он именно с частицами сияющих и искрящихся блесток. Мне такое очень нравится.

И третий способ моего использования нарисовался по чистой случайности - этот пигмент осыпался с века под глаза, и я смахнула его пушистой кистью. И тут меня осенило - ведь это же очень крутая вещь для подсветки области под глазами. Тут, конечно, самое главное - не переборщить. Совсем чуть-чуть пигмента, мягкая пушистая кисть - вуаля.

Достоинства
  • ! Универсальный
  • Красивые блестки
  • Средняя цена
Недостатки
  • Баночка просыпается
  • Видно только при электрическом свете
  • Не стойкие
Somnitelnoрекомендует