Опубликовано 3 Январь, 2021 - 15:39

несколько раз
    50 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброе время суток читатель! Сегодня я хотела бы рассказать о тканевой маски для лица с "муцином улитки" от Farm Stay

Общая информация:

• Место покупки: WB
  • Цена: 50 руб
  • Объём: 70 гр
  • вид маски: тканевая
  • тип кожи: для всех типов
  • эффект: отшелушивание, увлажнение, омоложение
  • активный ингредиент: гиалуроновая кислота
  • гипоаллергенное
  • текстура: жидкая
  • Срок годности: 36 месяцев
  • Страна производитель: Корея.

Описание:

Маска с высоким содержанием улиточного муцина подарит коже упругость и эластичность, защитит от преждевременного старения, подтянет и увлажнит кожу. Это хорошее экспресс-средство для снятия покраснений и отёчности, улучшения цвета лица и устранения шелушений. Маска удобна в использовании, поможет быстро подготовить кожу к нанесению макияжа. Рекомендуется использовать 3-4 раза в неделю.

water, butylene glycol, glycerin, alcohol, sodium hyaluronate, betaine, arginine, carbomer, peg-60 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, methylparaben, allantoin, snail secretion filtrate, disodium EDTA, fragrance

Сайт по определению состава не рекомендует данную маску.

Хотела бы начать с того, что мне очень нравятся маски от Farm Stay и это одна из первых, которые я попробовала и она мне сразу понравилась! Цена данных масок низкая варьируется в разных магазинах от 43- 55 рублей. При такой цене качество более чем отличное!

В упаковке присутствует очень много сыворотки маску можно использовать на два раза и при этом сыворотка ещё останется и её можно распределить на шею и зону декольте.

Сама маска не слишком плотная, но и не прозрачная что-то среднее, вполне неплохо.

Лекало:

Лично мне оно подходит не полностью у маски достаточно высокий доб, так же нос маска закрывает полностью, а у меня он не маленький и это плюс, но вот на нижнюю часть лица она была чуть большевато и шла морщинками.

Действие:

Маска приятно освежает лицо, нет никакого дискомфорта, когда маска на лице, её почти не чувствуется думаю из-за того,что маска предназначена увлажнять и в ней нет агрессивных компонентов по типу гиалуронки. Честно говоря маску держу не долго минут 15 и снимаю мне не особо приятно держать на лице тканевые маски. Но маска успевает за это время хорошо увлажнить лицо и оставить после себя приятное освежающее ощущение.

После того как снимаю маску распределяю оставшуюся сыворотку массажными движениями по лицу и похлопывающими действиями завершаю уход.

Кожа выглядит освежённой и увлажнённой , так же присутствует небольшой эффект отбеливания.

В целом отличная маска, советую всем к приобретению!

Спасибо что заглянули на мой отзыв, надеюсь он был вам полезен))

Достоинства
  • Выровнен цвет лица
  • Кожа приятно охлаждается слегка
  • Лицо увлажненное
  • Много пропитки
  • Много эссенции
  • Не требует смывания
  • Нейтральный аромат
Недостатки
  • Остается липкость
Daskeрекомендует
03.01.2021
Мне она тоже понравилась)
Обожаю тканевые маски
04.01.2021
Ну да, они удобные и главное действенныые))
хорошая ткань - покупаем 😊
Спасибо))
Обязательно попробую)
Попробуйте 😁
04.01.2021
Хорошо что маска действенная)
05.01.2021
Согласна)