Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 20:45

Вот она китайская перчатка. Между прочим, покупать на Али не обязательно - я такие видела в гипермаркетах Ашан и Магнит.

Принцип действия - пилинг, в народе отшелушивание, за счёт механического трения по коже. Щадящая "наждачка" для ваших бёдер. Насколько она эффективна в борьбе с проблемами кожи )с тем же целлюлитом) - не берусь утверждать. По сути, главная цель перчатки - массаж и пилинг верхнего слоя хожи. Лицо тереть этой прелестью я не советую - рассчитана на кожу поплотнее.

Сплетена мочалка из синтетических волокон (скорее всего полипропилен) и синтетических эластичных ниток. За счёт эластичности ниток перчатка растягивается на любой размер не теряя своих свойств. Плотный состав и синтетика обеспечивают эффект скрабирования кожи.

Мочалка плохо мылится и расходует много моющего средства. Это связано с её плотностью. Поэтому лучше сначала намочить, намылить, а потом уже использовать по назначению. За счёт того, что плетение синтетических волокон не плотное, обеспечивается эластичность перчатки и возможность натянуть её на любую руку. Но, таким же образом, портит её качество. Когда перчатка 'растягивается' на руке так, что гипотетическая пена просто вымывания на раз два из дырок, образовавшихся из-за натяжения синтетики. В общем если вы хотите пенку - Вы её не увидите. С другой стороны перчатку можно использовать и без геля для душа - но, в этом случае, прикосновение к коже не очень приятные. Решать вам. Возможно изготовление подобной перчатки их натуральных материалов или более плотная вязка могли бы решить эту проблему.

Способ применения прост: мочим перчатку под водой, капаем гелем для душа (можно использовать скраб), размыливаем, затем натягиваем перчатку на руку (садится плотно), и массажируем кожу - силу нажима выбираем сами под свой болевой порок. После использования обязательно вымыть и просушить.

Вот и вся магия) От целлюлита данная вещица вас, конечно, не избавит. Но разогнать кровь, держать кожу в тонусе и гладкости - поможет. Очень экономит гель для душа. Да и массаж приятный - много времени не отнимает. К покупке рекомендую!

Если мой отзыв пришелся Вам по душе - не забываем ставить ОЦЕНКУ в конце. Спасибочки)

Ссылка на продавца и его магазин: [ссылка]

Достоинства
  • Выгодно
  • Доступная цена
  • Идея хорошая
  • Пилинг в домашних условиях
  • Приятный массаж
  • Скраб
  • Хорошо вспенивается гель
Недостатки
  • Большой расход гуля для душа
  • Вещица хорошая, но синтетическая
  • О пене можно забыть
Nosferyрекомендует
16.10.2016